Перейти к контенту
  • 0

Заскрипели резинки стабилизатора (сколько можно без замены?)

DmitriyA

Вопрос

Народ, заскрипели резинки стабилизатора. В сервисе запись только на следующую неделю. Не чревато (окромя раздражения моего утончённого слуха) поездить недельку? Или лучше поискать альтернативный вариант замены?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Народ, заскрипели резинки стабилизатора. В сервисе запись только на следующую неделю. Не чревато (окромя раздражения моего утончённого слуха) поездить недельку? Или лучше поискать альтернативный вариант замены?

Езжу уже месяца 2 , никакой проблемы в этом нет, можно просто силиконом брызнуть и тишина.

• 0

DEPECHES, точно... или ВД-шкой.

• 0

Можно и ВД-шкой, но лучше силиконом, я их менял в своё время. Через месяцев 8 опять заскрипели, на ходовые никак не влияет, можно забить, можно самому снять и прочистить, как правило попадает грязь, и скрипит кстати в определённую температуру, у меня например около 0 когда.

• 0

Где-то уже перетирали данный вопрос, не так давно

Сколько повторять можно? ВД - это не смазка. Скорее, наоборот.

Да это просто уже по привычке, с советских времён, тогда кроме ВД и солидола, не было не фига :rolleyes:

• 0

помыть машину! :)особенно хорошо передние арки.Возможно грязь под пружинами скрипит.

• 0

Почти 25000 проездил с раздолбаными резинками. Ничего страшного не случилось.

• 0
Сообщение от модератора Alek@Forester
Обсуждение WD-40 перенесено в жидкости туд

• 0

У меня после активного катания по песку поскрипывать начала, заехал на мойку промыл подвеску, днище -скрипы пропали сразу.

• 0

Тема скрипа втулок на Форике меня не беспокоит, ввиду отсутствия такового (т-т-т). Но! Во времена владения Шкодой Октавией эта головная боль была постоянной. Поэтому фокусы с мытьем, ВДшкой и пр. проходил от и до. Дело в том, что там втулки с внутренним покрытием из какой-то ткани с графитовой пропиткой. Когда эта ткань изнашивается - все аут. Происходит эта беда с регулярностью в 10 000 км. где-то. Может чаще. Из-за грязи на наших дорогах это будет всегда. Обратил внимание, что на скрип тут жалуются в основном владельцы относительно свежих машин. Может и Субару применили какие-то похожие технологии? Пы.Сы. Скрип на Шкоде победил поставив вместо фирменных шкодовских довольно дорогих (менял дилер) втулок китайскую копеечную фигню. Проехал около 30 тыков и так и продал - не скрипело... Можете смеяться.

Изменено пользователем GrazhdaninKZ

• 0

первый раз менял передкие резинки на 97й тыще, совместно со стойками стабилизатора.не беспокоят сейчас

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...