Перейти к контенту
  • 0

Заскрипели резинки стабилизатора (сколько можно без замены?)

DmitriyA

Вопрос

Народ, заскрипели резинки стабилизатора. В сервисе запись только на следующую неделю. Не чревато (окромя раздражения моего утончённого слуха) поездить недельку? Или лучше поискать альтернативный вариант замены?

Рекомендуемые сообщения

• 0

Народ, заскрипели резинки стабилизатора. В сервисе запись только на следующую неделю. Не чревато (окромя раздражения моего утончённого слуха) поездить недельку? Или лучше поискать альтернативный вариант замены?

Езжу уже месяца 2 , никакой проблемы в этом нет, можно просто силиконом брызнуть и тишина.

• 0

DEPECHES, точно... или ВД-шкой.

• 0

Можно и ВД-шкой, но лучше силиконом, я их менял в своё время. Через месяцев 8 опять заскрипели, на ходовые никак не влияет, можно забить, можно самому снять и прочистить, как правило попадает грязь, и скрипит кстати в определённую температуру, у меня например около 0 когда.

• 0

Где-то уже перетирали данный вопрос, не так давно

Сколько повторять можно? ВД - это не смазка. Скорее, наоборот.

Да это просто уже по привычке, с советских времён, тогда кроме ВД и солидола, не было не фига :rolleyes:

• 0

помыть машину! :)особенно хорошо передние арки.Возможно грязь под пружинами скрипит.

• 0

Почти 25000 проездил с раздолбаными резинками. Ничего страшного не случилось.

• 0
Сообщение от модератора Alek@Forester
Обсуждение WD-40 перенесено в жидкости туд

• 0

У меня после активного катания по песку поскрипывать начала, заехал на мойку промыл подвеску, днище -скрипы пропали сразу.

• 0

Тема скрипа втулок на Форике меня не беспокоит, ввиду отсутствия такового (т-т-т). Но! Во времена владения Шкодой Октавией эта головная боль была постоянной. Поэтому фокусы с мытьем, ВДшкой и пр. проходил от и до. Дело в том, что там втулки с внутренним покрытием из какой-то ткани с графитовой пропиткой. Когда эта ткань изнашивается - все аут. Происходит эта беда с регулярностью в 10 000 км. где-то. Может чаще. Из-за грязи на наших дорогах это будет всегда. Обратил внимание, что на скрип тут жалуются в основном владельцы относительно свежих машин. Может и Субару применили какие-то похожие технологии? Пы.Сы. Скрип на Шкоде победил поставив вместо фирменных шкодовских довольно дорогих (менял дилер) втулок китайскую копеечную фигню. Проехал около 30 тыков и так и продал - не скрипело... Можете смеяться.

Изменено пользователем GrazhdaninKZ

• 0

первый раз менял передкие резинки на 97й тыще, совместно со стойками стабилизатора.не беспокоят сейчас

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...