DmitriyA Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Народ, заскрипели резинки стабилизатора. В сервисе запись только на следующую неделю. Не чревато (окромя раздражения моего утончённого слуха) поездить недельку? Или лучше поискать альтернативный вариант замены? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Народ, заскрипели резинки стабилизатора. В сервисе запись только на следующую неделю. Не чревато (окромя раздражения моего утончённого слуха) поездить недельку? Или лучше поискать альтернативный вариант замены?Езжу уже месяца 2 , никакой проблемы в этом нет, можно просто силиконом брызнуть и тишина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DmitriyA Опубликовано 28 Января 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 DEPECHES, точно... или ВД-шкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 DEPECHES, точно... или ВД-шкой.Можно и ВД-шкой, но лучше силиконом, я их менял в своё время. Через месяцев 8 опять заскрипели, на ходовые никак не влияет, можно забить, можно самому снять и прочистить, как правило попадает грязь, и скрипит кстати в определённую температуру, у меня например около 0 когда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 DEPECHES Опубликовано 28 Января 2009 Поделиться Опубликовано 28 Января 2009 Где-то уже перетирали данный вопрос, не так давно DEPECHES, точно... или ВД-шкой.Сколько повторять можно? ВД - это не смазка. Скорее, наоборот. Да это просто уже по привычке, с советских времён, тогда кроме ВД и солидола, не было не фига :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 NiMar Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 помыть машину! :)особенно хорошо передние арки.Возможно грязь под пружинами скрипит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Bor Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Почти 25000 проездил с раздолбаными резинками. Ничего страшного не случилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Alek@Forester Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Сообщение от модератора Alek@Forester Обсуждение WD-40 перенесено в жидкости туд Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 shdm Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 У меня после активного катания по песку поскрипывать начала, заехал на мойку промыл подвеску, днище -скрипы пропали сразу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 GrazhdaninKZ Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) Тема скрипа втулок на Форике меня не беспокоит, ввиду отсутствия такового (т-т-т). Но! Во времена владения Шкодой Октавией эта головная боль была постоянной. Поэтому фокусы с мытьем, ВДшкой и пр. проходил от и до. Дело в том, что там втулки с внутренним покрытием из какой-то ткани с графитовой пропиткой. Когда эта ткань изнашивается - все аут. Происходит эта беда с регулярностью в 10 000 км. где-то. Может чаще. Из-за грязи на наших дорогах это будет всегда. Обратил внимание, что на скрип тут жалуются в основном владельцы относительно свежих машин. Может и Субару применили какие-то похожие технологии? Пы.Сы. Скрип на Шкоде победил поставив вместо фирменных шкодовских довольно дорогих (менял дилер) втулок китайскую копеечную фигню. Проехал около 30 тыков и так и продал - не скрипело... Можете смеяться. Изменено 15 Июля 2009 пользователем GrazhdaninKZ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 S_2_denT Опубликовано 24 Октября 2009 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2009 первый раз менял передкие резинки на 97й тыще, совместно со стойками стабилизатора.не беспокоят сейчас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
DmitriyA
Народ, заскрипели резинки стабилизатора. В сервисе запись только на следующую неделю. Не чревато (окромя раздражения моего утончённого слуха) поездить недельку? Или лучше поискать альтернативный вариант замены?
10 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.