Перейти к контенту

Куда отдать Forester на ТО в Москве — посоветуйте сервис

leilptgugv

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Владелец Forester SH 2013, подходит плановое ТО, и никак не могу определиться с сервисом в Москве. Официальный дилер дорого, а гаражные сервисы пугают качеством. Нужна золотая середина.

Начал мониторить станции, читать отзывы. Облазил, несколько сайтов с рейтингами автосервисов в Москве. У каждого сервиса есть как хвалебные отзывы, так и негатив — сложно понять, где правда.

Основные критерии — чтобы знали Субару, имели диагноста с опытом по оппозитникам и не загибали цены. Изучил, тематические обсуждения по Subaru-сервисам в Москве. Много советов по конкретным станциям, но информация за 2021-2022 годы, многое могло измениться.             m.site],[/url] где в Москве делают капиталку оппозитных моторов. Есть спецы, но запись за месяц вперёд.

По расходникам тоже вопрос. Масло, фильтры, ремни — оригинал или хороший аналог? Почитал, обсуждения масел для EJ-двигателей. Мнения разнятся, но большинство сходится на том, что лить надо только проверенное.

Ещё думаю по замене ремня ГРМ и помпы на подходе. Пробег приближается к 120 тысячам, пора. Нашёл, цескве. Разброс огромный — от 15 до 40 тысячтолько за работу.

Кто что может посоветовать по проверенным сервисам Субару в Москве? Может, есть мастера, которые знают слабые места конкретных моделей? На, читал отзывы о разных СТО. На, тоже обсуждают. Заглянул на, в поисках актуальных рекомендаций. Ещё смотрел, и на, тоже несколько тем про ТО.

Буду благодарен за контакты толковых сервисов и реальные отзывы!

Изменено пользователем leilptgugv

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...