Артем 84 Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Всем привет,тут я первый раз) вчера ехал с дачи Приозерское направление и заехал в Иваново на заправку) когда заезжал увидел знакомый Форестер,а это Сашка оказался и было еще несколько наших братьев и сестер)),мне подарили наклеечку спасибо,теперь думаю куда ее наклеить)) и календарик на котором и указан ваш форум) вот вообщем то и моя история,как я тут оказался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Артем 84, добро пожаловать(ся)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Артем 84, Велком! "Братьям и сестрам" респект! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Ещё +1! Добро пожаловать. Тема есть - фото наклеек - посмотри ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Артем 84, привет! Кстати, о тебе уже и поговорили тут ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артем 84 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Интересненько)) сейчас почитаю о чем поговорили)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Артем 84, Приветствую питерца! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Артем 84, быстро мы тебя окучали))))) хихи обклеили! приветы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артем 84 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Да) еще что могу запоминающее выделить из случайной встречи)) это девушка,я еще когда на заправку заходил,глаза автоматически пали на ее очень даже красивую внешность,помню она меня еще спрашивала про мой кенгурятник)) Артем 84, быстро мы тебя окучали))))) хихи обклеили! приветыПривет) да внимания было много)) я если честно немного растерялся)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 А вот и он!:);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Артем 84, Вэлкам, единомышленник! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Артем 84, Привет!!!! Рады новому форю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артем 84 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Опачки еще и фото есть)) а красивая у меня машинка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Артем 84 Опубликовано 2 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Всем спасибо за радушный прием)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Артём ,Добро пожаловать:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Артем 84, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 2 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2009 Артем 84, добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.