не определившийся Опубликовано 3 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2009 Продаётся 2 din голова от Forester на 6 дисков (новьё) по сходной цене Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pastor_gsa Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Продаётся 2 din голова от Forester на 6 дисков (новьё) по сходной ценеА что за тележка? модель, фирма, фотка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
не определившийся Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Продаётся 2 din голова от Forester на 6 дисков (новьё) по сходной ценеА что за тележка? модель, фирма, фотка? Ну это кларион, ченджер на 6 дисков, эф эм приёмник, 50ватт уселок на 4 канала, плюс 5й канал на пассивный сабвуфер.Качество звука на 5 баллов но единственный минус нет мп3..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Продаётся 2 din голова от Forester на 6 дисков (новьё) по сходной ценеА что за тележка? модель, фирма, фотка? Ну это кларион, ченджер на 6 дисков, эф эм приёмник, 50ватт уселок на 4 канала, плюс 5й канал на пассивный сабвуфер.Качество звука на 5 баллов но единственный минус нет мп3..... Если у этой балалайки качество на 5 баллов,то тогда я Майя Плесецкая.Стоковая музыка в Форе средненькая.Проще сказать-отстой. Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
не определившийся Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Если у этой балалайки качество на 5 баллов,то тогда я Майя Плесецкая.Стоковая музыка в Форе средненькая.Проще сказать-отстой.Попрошу придерживать свои эмоции и не смущать клиентов.Отстой ...это када с родными бумажными динамиками.........а если поставить правилную акустику, то аппарат ...повтарбсь -звучит на 5 БАЛЛЛЛЛОВ.P.S. А кто такая майя Плесецкая? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) Если у этой балалайки качество на 5 баллов,то тогда я Майя Плесецкая. Стоковая музыка в Форе средненькая.Проще сказать-отстой. Попрошу придерживать свои эмоции и не смущать клиентов. Отстой ...это када с родными бумажными динамиками.........а если поставить правилную акустику, то аппарат ...повтарбсь -звучит на 5 БАЛЛЛЛЛОВ. P.S. А кто такая майя Плесецкая? :) Плесецкая говоришь?У тебя телека что ли нет? :D Памелу Андерсон наверняка знаешь,а Плесецкую нет. :D В Яндексе поиском пробей,а то долго рассказывать. На счет музыки.Многие меняли акустику. Звучит конечно лучше,но что б звучало на 5 баллов,нужное многое сделать, полную шумку в том числе. -"А невесты в вашем городе есть?" -"Кому и колбыла невеста"© Проще сказать так. Если штатная голова накрылась,то идешь на рынок и покупаешь охренительную голову за недорого. Стоковая бошка ценности не представляет никакой. Узнавал на Митинском рынке. Если нужно,могу тебе продать две,а себе другие поставлю. :D Попрошу придерживать свои эмоции и не смущать клиентов. Отстой ...это када с родными бумажными динамиками.........а если поставить правилную акустику, то аппарат ...повтарбсь -звучит на 5 БАЛЛЛЛЛОВ. Если бы не было фразы -звучит на 5 баллов,то я бы вообще ничего не написал.Не надо впихивать невпихуемое. Не вводи людей в заблуждение. Если предложишь за стоковую балалайку хорошие деньги, то тебе весь форум свои пришлет. :D Под замену. :D Изменено 5 Февраля 2009 пользователем Gnom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Швым Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 присоединюсь к дискусси пожалуй во-первых - не кларион, а древнейший кенвудво вторых - качетсвой - отстой (кка самой головы, так и штатной аккустики в целом)в четвертых - я, лично я, с трудом за пиво ее сплавил, о продаже даже думать не приходится.че та я считать разучился :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 дискутироватъ в дискусионный клуб.. знатоков шквал.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
не определившийся Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 присоединюсь к дискусси пожалуй во-первых - не кларион, а древнейший кенвуд во вторых - качетсвой - отстой (кка самой головы, так и штатной аккустики в целом) в четвертых - я, лично я, с трудом за пиво ее сплавил, о продаже даже думать не приходится. че та я считать разучился :D А я говорю кларион...... 11 месяцев отроду.... И уже продано..... Чёб вы понимали в качестве...... К стати форик сам далёк от совершенства и качества........как и его магнитола.....не обижайтесь НО ЭТО ПРАВДА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 И уже продано..... раз так, тады кирдык.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения