Пальма Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 А в Карелию-то кто-нибудь ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ездили трое знакомых, но все не на фориках. правда впечатления никто стройно изложить не может.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 ездили трое знакомых, но все не на фориках. правда впечатления никто стройно изложить не может....Я ездил. На зимнем ралли был впервые. По дороге туда устал считать вылетевших с дороги.Само ралли не сильно впечатлило, складывалось мнение, что цель большинства была просто проехать до конца, не особо заботясь о результате.Двое при мне убрались на 4м СУ.Больше всего взбесили местные зрители, пьяные в слюни, и лояльность ментов к происходящему. Один чудик совершенно случайно упал в канаву, что его спасло от верной смерти под колесами ралийного монстра. Очень порадовал один питерский интеллектуал на вектре, спустившийся по рыхлому снежку в карман на летней резине. и перекрывший выезд мне и еще пятерым парням на паркетниках. На вопрос, как он планирует отсюда выбираться ответил: а вы меня вытолкаете, вам всеравно по другому никак.Фото кинул в контакт.http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=75523634 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения