Jack8 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 У меня решилось, правда с результатом 50/50. Меня-то отпускают, а вот форик в заложниках, на семейных работах будет трудиться.Гера, вас сколько в Вольво? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Jack8, я, Жопа, Серега. Велком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Jack8, Сагя, я, Изя...так что можешь присоседиться к нам или к Свете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Jack8, я, Жопа, Серега. Велком! Пасиб! Тады традиционно, что брать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Jack8, себя бери.. и денех многа.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Jack8 Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Jack8, Сагя, я, Изя...так что можешь присоседиться к нам или к Свете Лучше это жене не читать :D Спасибо Гер, я свами тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 :rofl: Жор, я под столом валяюсь. :rofl: :rofl: :rofl: Я тя не списяльно жопой назвал, просто на клаве кнопки орпа подряд идут :D Jack8, я, Жопа, Серега. Велком! Пасиб! Тады традиционно, что брать? Побольше ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, я вот про тебя книжку нашел - Влияние ацетиленовой сагя и вулканизующие агентов. на получение электропроводных резин. А.А. Блинов, А.Е. Корнев, B.C. Зуравлев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, я вот про тебя книжку нашел - Влияние ацетиленовой сагя и вулканизующие агентов. на получение электропроводных резин. А.А. Блинов, А.Е. Корнев, B.C. ЗуравлевЭто ты ща на каком языке говорил? Падежов не знаешь, чтоль? :huh: :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 итак, я выезжаю с работы в 14-00. ехать до стамески мне минут 20. решайте кого и где подбирать. Серегу вроде Аня на трассу доставит. Что с Сагей и Женей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 (изменено) все шеф подписал заявление, отпустил с полдня завтра! так что в 14 буду в Купчино! TabletGuru рада что у тебя сегодня все получилось, ну ты знаешь о чем я! все что не делается все вовремя!))))) Андрей, у тебя поместиться 2 складных стула, складной стол и маленькие табуреточки?Dager, Андрей меня заберет, куда нам с ним и его женой подъехать подъехать? Изменено 5 Февраля 2009 пользователем An-Mishel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 An-Mishel, погоди. не гони волну. мы еще с Сашкой не договорились где... ну а Изя с Женей последние по пути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Клубный флаг у Димы.... Ну чего, ехать за ним завтра с утра или как? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Dager, Андрей меня заберет, куда нам с ним подъехать?В Москву.Жор, созвонимся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ISe, вот ещё чего.. наш флаг в Мск возитъ... а вдруг там его отнимут... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Мне всё равно, просто берём флаг или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Alexander, :super_smilies040: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 ISe, что то я не понял. а у меня что за флаг тогда???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Dager, а у тебя может баннер тады..?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 матрос, усё понял. у меня флаг СУБАРУ просто большой. а не клубный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Могу попробовать его подвезти к моменту подбирания Айса с перекрёстка Пушкин-Колпино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 shdm, тсссс.. тиха, флаг не отдавай.. ты знаещъ чё быват за потерю флага...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 shdm, что будет примерно в 15-00. а кто женю заберет и где? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Нипаеду :super_smilies068: Ко мне Москва завтра приезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 мы её теряем.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения