Alek@Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 или приму в дар :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Я бы тожА, особенно в дар )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Я бы тожА, особенно в дар )))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ой да реально. недавно кто то из Питера дарил штатную резину. за день ушла))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
777 Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 ой да реально. недавно кто то из Питера дарил штатную резину. за день ушла)))Теперь значит очередь Москве дарить)))) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ой,а подарите мне что нибудь? :D Мне много чего по Форю надо.Растяжки все по кругуСтоперТормоза от ВРХМузыку хорошуюКолонкии т.д. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Gnom, пот переедешь в Питер - тогда... может быть :):):) Лёша, типа "ап" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DEPECHES Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ой,а подарите мне что нибудь? :D Мне много чего по Форю надо. Растяжки все по кругу Стопер Тормоза от ВРХ Музыку хорошую Колонки и т.д. :D Ты ж растяжки не хотел ;) Или на халяву всё сгодиться ? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ой,а подарите мне что нибудь? :D Мне много чего по Форю надо. Растяжки все по кругу Стопер Тормоза от ВРХ Музыку хорошую Колонки и т.д. :D Скромнее надо быть! ;) Мне то же самое, только из растяжек только нижние и стопер в топку :)Может тему создать: "возьму нахаляву..." ? PS Типа ап Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Ой,а подарите мне что нибудь? :D Мне много чего по Форю надо. Растяжки все по кругу Стопер Тормоза от ВРХ Музыку хорошую Колонки и т.д. :D Скромнее надо быть! ;) Мне то же самое, только из растяжек только нижние и стопер в топку :)Может тему создать: "возьму нахаляву..." ? PS Типа ап Возьму нахаляву ВСЁ. :D Gnom, пот переедешь в Питер - тогда... может быть :):):) Лёша, типа "ап" Не понял?Егор переехал.Ему дарят что-то? :D Что такое АП? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Gnom, так в том то и дело, что Егор к вам переехал... разве чего дождётся теперь? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Хоспадя, давно не посещал клуб, так вы все такие же флудеры :)Лучше бы материально помогли :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Хоспадя, давно не посещал клуб, так вы все такие же флудеры :) Лучше бы материально помогли :)) Вот это в точку.Высылайте лучше бабули. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Alek@Forester, как только разбогатеем но нам некогда, мы флудим! ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Alek@Forester, как только разбогатеем но нам некогда, мы флудим! ;):) Так конечно, работать же надо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Alek@Forester, да чё то негде :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Gnom, так в том то и дело, что Егор к вам переехал... разве чего дождётся теперь? ;)дык и ранше падаркаами не баловали :D :D а тепер ваще и не помечтать.У мене исчо в питере непроданная резина не особо юзаная зимняя 16 с форика храницца и еще чегото,так на ту квартиру не собрацца заехать глянуть че есть из полезных приблуд, заместо гаража все на хате храницца :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Егор, ну диск с резиной нулёвые, я же назадорого "подарил" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Егор, ну диск с резиной нулёвые, я же назадорого "подарил" :)ну да,я дыск тот же нулячий отдал почти за так :D :D другому питерскому нэадэквату, и другую резину презентовал апсолютно бискарысно на запаску тож,стал быть остался с бульончиком от яиц,как гаваривали в Одессе , даж форик отдал страховой в подарок :D сплошной попандос случился,даж габажник не стал разбирать,кучу палезного растырят(ли) уже думаю на стоянке поскоку ключи им отдал и без описи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Егор, видишь, раз пока бесплатно раздаёшь, значит ещё не совсем в москвичи заделался ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Готов расстаться с штатным геоландером, задешево ))R17 от форика4 колеса, с пробегом 5000кмна выходных8-921-440-22-78Алексей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 До выходных в резерве )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 До выходных в резерве ))Да, да, да. Никому не отдавай. я наверное завтра смогу подъехать =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Куплено, вывезено и будет запрято до весны!Спасибо Алексею (MrPegge)! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Незашто )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения