zEd Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Продам защиту диффа, дюраль,толщина 5мм, цена 2500рэ. находится в Тольятти, отправлю в любой регион. 8 960 850 5454 асько 465591053 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 А выкроек, кстати, ни у кого нет? Такую весчь и сваять не сложно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zEd Опубликовано 4 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 конечно не долго, деловта найти кусок дюральки именно той что надо, не сырец, не кастрюльный, можно порыть в приёмке лома, но там про марку металла ни чего не скажут, как вариант поехать на металло базу или всякие металло маркеты , там конячно окажится д16т, но пол на пол метра ни кто не продаст и придётся искать сотоварищей которым тож нужен металл и скинувшись вы приобретёте лист 1метр50см на 5метров именно такими листами он продаётся, заплотив там денег вам его порежут, не тащить же его..... а дальше рубка(именно рубка)...гибы... сварка(аргон).... :rolleyes:без обид, сам через это прошёл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 4 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Февраля 2009 Не-а, все проще. Есть металлопроизводство на фирме.Свают из чернухи или нержавеки (не из дюраля конечно) за бутылку, а то и так.Можно и самому под машиной полазить и померять, но неохота...В принципе, можно попытаться собрать чертежи на всякие разные шелобушки.У меня пока ничего нет, но как появится - поделюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zEd Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Не-а, все проще. Есть металлопроизводство на фирме. Свают из чернухи или нержавеки (не из дюраля конечно) за бутылку, а то и так. Можно и самому под машиной полазить и померять, но неохота... Мне кажется что из нержавейки тяжеловата будет, я дюралевую не взвешивал, но когда берёшь её в руки она намного легче, чем выглядет, впечетление сродни тому , кто может помнит- дутые золотые цепи, толщиной в два пальца, а вруку берёшь и теряешься....... :D Кстати вот такой вариант ещё легче, для дифа с блокировкой, вентиляция получше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TabletGuru Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Выглядит замечательно!Надо мне подумать и замутить что-то похожее на MY09. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zEd Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Выглядит замечательно! , у меня брал парень с стиклуба (спасиб за отпись), так когда в сервисе ставил, говорит народу сбежалось, мол вы её (защиту) с БэТэРа сняли чтоли... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Как показывает практика, защита не нужна. Это только для личного спокойствия. zEd, очень похоже что вы их и выпускаете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zEd Опубликовано 5 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 Как показывает практика, защита не нужна. Это только для личного спокойствия. zEd, очень похоже что вы их и выпускаете. Как говорится - лучше когда она (защита) есть, но она не нужна, чем нужна, но её нет! Не то чтоб прям выпускаю, так немного сделал, ситуация заставила, сократили с основного места работы... но это лирика. На данный момент есть хорошая защита, по хорошей цене :) , и ничего в этом нет плохого, я так думаю, что хороший человек -_- , предлагает очень хорошую и полезную вещь, по хорошей цене, очень хорошим людям! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Февраля 2009 zEd, ну ежели человек шибко хорошый, то он и скидку для клубней организует ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zEd Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 zEd, ну ежели человек шибко хорошый, то он и скидку для клубней организует ;) Да не вопрос, былоб об чём говорить! Беру на себя оплату доставки :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
hardman Опубликовано 6 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 Продам защиту диффа, дюраль,толщина 5мм, цена 2500рэ. находится в Тольятти, отправлю в любой регион. 8 960 850 5454 асько 465591053 Колхозная..но стоит недорого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zEd Опубликовано 6 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Февраля 2009 hardman, согласен, не продрайв, которая при курсе бакса 1$ - 25 рэ стоила с доставкой в мск 12-13тыр точно не помню, конечно можно и эту полернуть, чёнито написать, завернуть красиво - но это всё ведёт к удорожанию и как мне кажется как её (защиту) не украшай, под машиной её от пескоструит, ипр ...... <_< Кстати у нас в тольятти до 8 февраля проходят соревнования по зимнему кайту, много товарищей участников приехало из питера, токчто можно передать с ними (безплатно) ,всвязи с этим цену доставки скину с защиты.! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zEd Опубликовано 9 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 Кто скидку просил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Кто скидку просил? ну типа АП :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zEd Опубликовано 8 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Марта 2009 ну да ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zEd Опубликовано 16 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 АП! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zEd Опубликовано 30 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 Аб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения