vad04 Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Всем Привет. Хотя Форика взял еще в августе, а вот до клуба созрел только сейчас. Попалось пару авто с клубными наклейками, а то я думал, что только в Маскве существует клуб... У меня Форик 2.0XS 2009г.в., была мечта и вот осуществил ее. Прошу извенить меня, я уже успел поучаствовать в некоторых обсуждениях - не представившись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 vad04, И тебе привет.. :) подключайся, не стремайся ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 vad04, приветствую! :) Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 Вадим,Добро пожаловать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Данцер Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 vad04, Привет , классный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 vad04, Привет , классный аппаратВсем Привет! Да аппарат и в правду подтвердил мои ожидания, хотя и опыта нет в эксплуатации Форика.Спасибо за прием!!! Да, закралась опечатка, 2008 г.в. :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 vad04, тёзка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 vad04, тёзка :)Тезке привет! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 vad04, Приветствую петербуржца (или -цов, считая форика?) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 vad04, добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 vad04, привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 vad04, привет!правильный выбор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 vad04, здорофф! Мощное представление с фоткой на 7Мб :):):) Можно было сказать, что клуба в Питере нет в полном составе, да и то, только в эти выходные. А так, мы очень даже "есть" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 8 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 А чем мы хуже Москвы? У нас больше возможностей для выездов на природу. не надо ехать за 300 верст, все рядом!!! Природа просто спер!!! Я так - Думаю..... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Февраля 2009 vad04, так мы и не хуже ;) Что неоднократно и продемонстрировали ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 vad04, привет! :) присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 9 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Февраля 2009 vad04, Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти