shdm Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) Alexander, нет конечно, им просто не хватило. :D Ещё несколько фоток не подскажете, как пройти в библиотеку где Мекка? сборы Валя так гоняла, что аж лёд на ходу замерзал. Изменено 17 Февраля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 (изменено) Да, зима - такой мегаАльтернативный дар природы! Очень душевно у нашего межклубного костра было! Традиционно зачотная скатерть-самобранка с чудинками, каждый раз удивляет то новым блюдом, то способом его приготовления, то каким'нть мега-деваАЙсом !!! ААА!!!! - я, кажется придумал, что ещё можно притараканить к нашему неадЭкватному шалашу !!! :yahoo: Земной поклон всем, кто творил на камбузе и отдельно дамам, (вот ведь, умеют создать уют в трёх соснах, на снегу ! :super_smilies107: ) Деликатеснейший обед из шести блюд, с аперетивом, фруктами и чайкофемсдымком ! ММММ!!! прям слёзы слюнки наворачиваются ! :rolleyes: В следующий раз поеду на ... ватружке ! Хватит, натерпелись ... :D Кстати, когда опять ???, уже хочу !!! ISe писал(а): ... тот получит вАдАкАчку !!! © :D " ... нет, ну, то, что её мамаша потом к нам из деревни заявилась, погостить и весь гороховый суп в одно ... августейшее жало съела, эт даж ничаво, ага, а вот то, что её домой потом пришлось везти .... , вот это перебор, имхо ! :D Так же порадовал "Фолькс - людоед, на охоте ... " и всее-всевсеее фотки и видео! Гифты так просто шедевры ! Спасибо, за подбитые танки ! © Как не старался вычистить диски, отдалбливая ледышки и гадая, сколько грузиков я посшибал в запале, до чиста не вышло. Нагревшись от тормозов снег примёрз льдом зверски! Я со своим пластиковым скребком, нервно курил в сторонке када Владимир лихо фехтовал меж спиц ... длинным металическим рожком для обуви !!! :o Ещё не вышел на трассу, а уже понял - даж на 70 вибромасложорит уже круче, чем стир.машина СИБИРЬ !!! Благо, мойка недалеко и мне прямо по пути, перед Сестрорецким бубликом. Пошёл стопами АЙса! Аа, так у нас весь вечер с Разлива приезжают !!! , сказал молодой человек и за 5 мин и 100руб, откёрхерил диски и ... номера, зачем-то ! Изменено 17 Февраля 2009 пользователем турЫст Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 прочел 3 раза... :) ..пора книгу издавать....многотомник.... турЫст писал(а): Деликатеснейший обед из шести блюд, с оперетивом, фруктами и чайкофемсдымком ! Спасибо, за подбитые танки ! © лихо фихтовал вибромасложорит :) :) :) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 leshiy, согласен!!! Я бы даже прикупил кой чаго из тиража. А уж если с аудизаписью и картинками, так Во-о-о-о-обще-е-е! турЫст, там фотка с моим именем не приаттачилась :( Димка, всё таки он молиться изредка, да? ;) KRAPIVA, так магнитолки там так себе ;) Кексы были офигенные! (наверно), по крайней мере выглядили очень аппетитно, если бы знал, что домашние, попробовал бы ;) Это были маффинсы? (жена спрашивает) Фотки есть, но как-то народ так "вяло" реагировал, что решили больше не выкладывать ;) Лешник, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ISe писал(а): Фотки есть, но как-то народ так "вяло" реагировал, что решили больше не выкладывать ;) ДАЕШЬ ФОТКИИИИИ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Так нормально? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Alexander писал(а): ДАЕШЬ ФОТКИИИИИ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: и меня кто-то на кругу фоткал, тоже фоток нету! а хочетсо!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 leshiy писал(а): ..пора книгу издавать....многотомник....Сборник грамматических ошибок "Опять двойка !" ??? :super_smilies037: ISe Ну, а хотя'б так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 турЫст, ;) vviktor, Alexander, :) во, так НАМНОГО лучше, но фотки будут ближе к вечеру Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ISe писал(а): во, так НАМНОГО лучше, но фотки будут ближе к вечеру ЛЕНТЯЙ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Alexander, ща пилюлю за флуд выкачу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 Всем привет!Вот еще несколько фоток с моего фотика.Три девицы под ольхой...Наш штатный фотограф всегда начеку!ISe - повелитель огня.Те самые вкусные кексики. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 TatKu, привет! спасибо за фотки и "повелителя огня" :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 vviktor писал(а): Alexander писал(а): ДАЕШЬ ФОТКИИИИИ!!!!! :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: :clapping: и меня кто-то на кругу фоткал, тоже фоток нету! а хочетсо!! =) И я хочу фотку :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 так, вот обещанные фотки машинПравда разнообразия не много, фотограф закосил - боялся что сосиски кончаться ;)На самом деле, кто проявлял активность, типа, снегом обдать мимо проехать, того и фоткали (это намёк на будущее ;) )Ну вот ,кричали - кричали, и никого нет"опять обманули"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ISe, еще еще фотографий) не жадничай! поезжу еще с вами и скоро тоже так буду со снежком))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 An-Mishel, на санках или ватрушке ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ISe, и на них тоже.. правда не скоро... умудрилась 2 синяка поставить... большущих.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 An-Mishel, во всю... весь рост? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ISe, еще фоток давай,а то в следующий раз САМ поедешь полигоны тестить! :D :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 ISe, потом покажу) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 17 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Февраля 2009 так, вот обещанные фотки машинПравда разнообразия не много, фотограф закосил - боялся что сосиски кончаться wink.gifНа самом деле, кто проявлял активность, типа, снегом обдать мимо проехать, того и фоткали (это намёк на будущее wink.gif )Эксперементы..., не на моей резине, не есть безопасно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 vad04 писал(а): так, вот обещанные фотки машин :huh: где ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 leshiy, переверни страницу ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 Машины, машины...Главное, люди какие были! А пельмени из чудо-девайса?!Выкладываю еще несколько фоток.Вот такие были пельмешки!Кто же еще накормит, как не заботливый муж?Азиз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Февраля 2009 TatKu, "Кто же еще накормит, как не заботливый муж?" И тут же ответ "Азиз" :):):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения