Пальма Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 в Разлив поеду,а про субботу еще не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 во раздухарилисъ-то... :D :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 матрос, а что дома-то сидеть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Пальма, нее дома не надо... я в киришЫ попескострую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Повторюсь.В субботу с удовольствием приеду с семейством на Блок Пост. Стрелять не будем, но потусим.В воскресенье в Разлив со всей душей. Куда нибудьдальше - вряд ли. Вечер занят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Матрос, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) да и скатертью дорога :8-P : Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Пальма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 блокпост Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ой, и спасибо... :p :p :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Тоже чтоль в Блокпост заехать потусить? Пожалуй залечу поболтать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 в субботу попробую, но не 100%если только Димка заберёт из деревни... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Созвонимся. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 shdm, мне надо в пятницу знать, брать или нет обмундирование... или из Колпино поехать? Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 В тяпницу и созвонимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 shdm, ок сейчас предложу питерским субаристам с другого форума кстати, не в курсе, на БлокПосту ничего эдакого не планируется? поиграть бы как в прошлый раз, было бы здорово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 andre, от тебя другого и не ждал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Если суббота - Блокпост, попробую подтянуться. Тем более, маркер мне, говорят, наладили :)Но не обещаю. По самочувствию и физической возможности :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 бум ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 andre, от тебя другого и не ждалэто вы к чему? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Народ просветите. что такое блокпост и где он находится и соотв. какие условия для участия.... :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 здесь почитай.....http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=8278 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 не, я пас... не моё это =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Pacifist, ой, да брось ты как можно знать твоё или нет, если не пробовал тем более на СПбСубару, вроде как ты "спровоцировал" вызов на бой ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 Судя по реакции спбсубару, будет как в прошлый раз. карты, деньги Кресла, самовары, 2 ствола :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 я то пробывал.. потом 3 дня ходил как робот =)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 suby, ну... мы с тобой "клич кинули", а там уже их дело, просто ... ну в общем мы все уже знаем ;):) Pacifist, "попытка, не пытка"© всё не так страшно, смотря где и с кем играть, если просто усталость с непривычки - это понятно, если синяки - то это случайность, у нас давно никто даже с синяками 9ну ОЧЕНЬ редко) не ходит за всю игру 2-3 попадания... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения