chocolate Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 привет им передавайте... жаль, вы раньше не сказали, что так поздно еще будете играть - я только в 22 закончила работать - мы бы махнули.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 мы выиграли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 планирую бытьк 10-00 не обещаю, но приеду поиграть однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 к 10 точно не приеду,скорее ки 12-13. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Пальма, ээээээххх соня ты соня.... спать меньше надо, стрелять и с народом ощсчаться тсясче! приезжай на блок пост и застрели за меня себя! оффтоп.... я с тобой a карты не играю большн! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Надо утром глянуть - Азиз часа в 4-5, отпишет! :DГрешно смеятся над больными людьми .... © :D Jack8, VladKu (Для ленивых ;) ) вот: Место встречи изменить нельзя. ВЭЛКАМ !!! :super_smilies059: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 турЫст, это кто тут ленивый? С местом и так понятно было, время сбора больше интересовало. До ISe'а ведь никто словом не обмолвился об этом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 ... ну начинаетъся.. время сбора величина неизменная..+/- полчаса в 10.00.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 К 10-00 точно не подтянусь по причине "- Батюшка, вы как себя чувствуете? - Не всего!"Пробую быть часам к 12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Не смог. Голова болит. Завтра в 11-00 встану сразу за развязкой в Горской и постою чутка. Потом поеду в Разлив на то же место. Присоединяйтесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 не проснулась.......я.... после встречи с вольво клубом ооочень захотелось по магазинам проехаться совершить пару покупок! хорошо отдохнуть сегодня и возможно до встречи завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Не смог. Голова болит. Завтра в 11-00 встану сразу за развязкой в Горской и постою чутка. Потом поеду в Разлив на то же место. Присоединяйтесь.'Krapiva' , в разлив на штатной резине проеду, а то я на зимнюю так и не удосужился перейти - "кризис" блин...? Если да то я присоединяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 KRAPIVA, я буду... голова тоже чуть побаливает сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 тоже завтра постараюсь быть! =) в полной боеготовности =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Тоже постараюсь быть. Правда получится недолго, хочу всётаки сезон в Коробках открыть. А то снег у нас такая редкость становиться.( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 а мы встретились..."и было хорошо"© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 остальные фотки (за что отдельное спасибо) у наших фотокоров - семьи VladKu Простава форестер-неадекват ;) Присутствующие Не поместился андре и уехавший матрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 14 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Вадим! На всесезонке по льду даже интереснее. Впрочем тебе все равно Сада не переплюнуть, он на летней. :D Народ, я слиняю пораньше, да мне и до дома недалеко, но вам советую озаботиться мангалом углем и сосисками и чаем. А то привыкли все на Азиза надеяться. А вдруг его не будет; пропадем :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Пообщались. Завтра к 11-00 собираемся в Горской. По еде тоже определились. :) Dager, как здоровье? :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 сегодня выдрал зуб!!но завтра все равно приеду....со всей семьёй....уголь и мангал погружены....+кольбаськи копъчёные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 leshiy, Как недавно пережившая такое - сочувствую! Сутки нельзя сильных физических нагрузок. А то хирурги тебя полюбят и с удовольствием покромсают еще раза четыре (как меня после пейнтбола) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 крутить руль и жать на газ - не нагрузка....а колбасы над мангалом будете сами держать .... :) По еде тоже определились. :)Дим, а что по еде ?? я не у курсе.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 А где фотки от Володи?там такой гламурный вампирчик, это что-то... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 ISe, угу. Такой прям валентиновденьский :) :) Еще легкая версия Джона Сильвера была, сфотали? :) Будем звонить Володе или поорем СНЕ-ГУ-РОЧ-КА? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 (изменено) Поорём. СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!! Изменено 14 Февраля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения