Перейти к контенту

Я новенький!

ВладВас

Рекомендуемые сообщения

Привет Всем! :D Я новенький. У меня форик. В марте будет год. Скоро очередное ТО Скоро накатаю 12500 км. :D

ВладВас, приветствую!.. Добро пожаловать!..

ВладВас, Привет!

Форик в каком кузове?

ВладВас, Приветствую! Фото, впечатления?

ВладВас, ещё раз привет!

Про предложение помню ;)

Добро пожаловать на форум :)

Форик брал с нуля в кузове 2005 г. До сих пор восторг когда сажусь за руль :D До этого у меня были отечественные машины. Если по порядку: шестерка, девяносто третья, москвич, одинадцатая. После 11 хотел универсал. А на Субару я засматривался уже года 4, но не было возможности <_ :d>

Изменено пользователем ВладВас

Вэлкам а боад!!! :D

Форик брал с нуля в кузове 2005 г. До сих пор восторг когда сажусь за руль :D До этого у меня были отечественные машины. Если по порядку: шестерка, девяносто третья, москвич, одинадцатая. После 11 хотел универсал. А на Субару я засматривался уже года 4, но не было возможности <_< Как только появилась, я даже не выбирал: уже знал что возьму :D

ВладВас, приветствую, тезка! Однако, за год пробег 12500 км - круто! У меня с мая 2008 - 22000 км на подходе.

ВладВас, Молодец, одобрям!!!

У меня небольшие круги :rolleyes: Летом - сад,купание, шашлыки; зимой только на рынок. На работу возит вахта :D Всем спасибо за приветы :D

ВладВас, привет земляк ) :hi:

Привет, Лешкин! Ты даже не представляешь, как ты прав. :) Я из Мелеуза. И очень часто был в Оренбурге :D

ВладВас, Привет! :)

PYS, привет! Сегодня день соседей!!! Я учился в Самаре и снова вспоминаю географию. А как правильно называть людей живущих в городах? Оренбуржцы, орчане и гайки??? :D Так мы шутили. :)

ВладВас, заезжай в гости )

Спасибо за приглашение :D Только летом! Весна - сад, огород. А летом дни длинее и вмещается столько событий.... :D Ближе к лету спишемся-созвонимся!!! :D

Изменено пользователем ВладВас

во, молодцы! :)

Я из Уфы лет несколько назад почти не вылезал, до 2-х раз в неделю ездил по бизнесу. Даже квартиру там снимал. )))

Изменено пользователем Лешник

Тогда Уфу знаешь не хуже Оренбурга! :D В Мелеузе пивом на заводе заправлялся??? :)

Тогда Уфу знаешь не хуже Оренбурга! :D В Мелеузе пивом на заводе заправлялся??? :)

Не-е-е....тока лимонадом. Душевный делают.

Лешник, приношу извинение за очепятку в нике :) Иногда бывает. А лимонад там действительно вкусный. Когда там жил, даже и знал где завод, а из Уфы поехал в командировку, так даже обедал на территории завода!!! :D

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...