ВладВас Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Привет Всем! :D Я новенький. У меня форик. В марте будет год. Скоро очередное ТО Скоро накатаю 12500 км. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ВладВас, приветствую!.. Добро пожаловать!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ВладВас, Привет! Форик в каком кузове? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ВладВас, Приветствую! Фото, впечатления? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ВладВас, ещё раз привет! Про предложение помню ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVA Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Добро пожаловать на форум :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 10 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Форик брал с нуля в кузове 2005 г. До сих пор восторг когда сажусь за руль :D До этого у меня были отечественные машины. Если по порядку: шестерка, девяносто третья, москвич, одинадцатая. После 11 хотел универсал. А на Субару я засматривался уже года 4, но не было возможности <_ :d> Изменено 10 Февраля 2009 пользователем ВладВас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Вэлкам а боад!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 Форик брал с нуля в кузове 2005 г. До сих пор восторг когда сажусь за руль :D До этого у меня были отечественные машины. Если по порядку: шестерка, девяносто третья, москвич, одинадцатая. После 11 хотел универсал. А на Субару я засматривался уже года 4, но не было возможности <_< Как только появилась, я даже не выбирал: уже знал что возьму :D ВладВас, приветствую, тезка! Однако, за год пробег 12500 км - круто! У меня с мая 2008 - 22000 км на подходе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
AlexLamp Опубликовано 10 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Февраля 2009 ВладВас, Молодец, одобрям!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 У меня небольшие круги :rolleyes: Летом - сад,купание, шашлыки; зимой только на рынок. На работу возит вахта :D Всем спасибо за приветы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 ВладВас, привет земляк ) :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Привет, Лешкин! Ты даже не представляешь, как ты прав. :) Я из Мелеуза. И очень часто был в Оренбурге :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 ВладВас, Привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 PYS, привет! Сегодня день соседей!!! Я учился в Самаре и снова вспоминаю географию. А как правильно называть людей живущих в городах? Оренбуржцы, орчане и гайки??? :D Так мы шутили. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 ВладВас, заезжай в гости ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Спасибо за приглашение :D Только летом! Весна - сад, огород. А летом дни длинее и вмещается столько событий.... :D Ближе к лету спишемся-созвонимся!!! :D Изменено 11 Февраля 2009 пользователем ВладВас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 во, молодцы! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 (изменено) Я из Уфы лет несколько назад почти не вылезал, до 2-х раз в неделю ездил по бизнесу. Даже квартиру там снимал. ))) Изменено 11 Февраля 2009 пользователем Лешник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Тогда Уфу знаешь не хуже Оренбурга! :D В Мелеузе пивом на заводе заправлялся??? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Тогда Уфу знаешь не хуже Оренбурга! :D В Мелеузе пивом на заводе заправлялся??? :)Не-е-е....тока лимонадом. Душевный делают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2009 Лешник, приношу извинение за очепятку в нике :) Иногда бывает. А лимонад там действительно вкусный. Когда там жил, даже и знал где завод, а из Уфы поехал в командировку, так даже обедал на территории завода!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.