Alek@Forester Опубликовано 12 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2009 II DIN козырек для установки навигации, TV и пр. Размер 10х17 см диагональ 19.5 см снижней планкой без вырезов под кнопки штатной навигации. каталожный номер H0010SA950ML Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 29 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2009 Купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Купил? Нет еще, а есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Купил? Нет еще, а есть? не знаю такой или нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Купил? Нет еще, а есть? не знаю такой или нет А там нижняя полка у рамки есть? как у меня на картинке, рамка снизу. в закрытом положении не так выглядит? http://www.subaruparts.ru/i/cat/item/469_1.jpg Изменено 30 Марта 2009 пользователем Alek@Forester Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Купил? Нет еще, а есть? не знаю такой или нет А там нижняя полка у рамки есть? как у меня на картинке, рамка снизу. блин, не помню, вечером посмотрю, он с козырьком с япы пришел, а я все это дело снимать все равно буду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Купил? Нет еще, а есть? не знаю такой или нет А там нижняя полка у рамки есть? как у меня на картинке, рамка снизу. блин, не помню, вечером посмотрю, он с козырьком с япы пришел, а я все это дело снимать все равно буду Посмотри плз =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Посмотри плз =)Там по-любому есть нижняя планка вместо часов. По-другому просто не бывает.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 Посмотри плз =)Там по-любому есть нижняя планка вместо часов. По-другому просто не бывает.Удачи. Ты не прав, бывает. Под европейскую навигацию, там нижняя полка формируется экраном ЖК монитора. =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Vlad Moskovsky Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 (изменено) Ты не прав, бывает. Под европейскую навигацию, там нижняя полка формируется экраном ЖК монитора. =) Возможно. Я всю жисть на правым рулём катаюсь ;) Если есть возможность - фоту европейца с таким козырьком не запостите? Интересно глянуть :rolleyes: P.S. Фото в теме праворульной машины, потому и отписал про "не бывает по-другому" Изменено 30 Марта 2009 пользователем Vlad Moskovsky Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 ну в общем, если там разглядеть что то можно, но ток я его не продам :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 30 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 ну в общем, если там разглядеть что то можно, но ток я его не продам :D нипонял =)) как это не продашь? =) ты же снимать будешь или нет? а у меня бардачок есть, если что =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) а у меня бардачок есть, если что =)вот и я о том, махнуть готова цвет торпеды у тебя какой? Изменено 31 Марта 2009 пользователем MadMax Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 а у меня бардачок есть, если что =)вот и я о том, махнуть готова цвет торпеды у тебя какой? да он вроде одинаковый у всех, по-крайней мере, я других не видел. низ может быть разным, а верх темный. вот тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MadMax Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 а у меня бардачок есть, если что =)вот и я о том, махнуть готова цвет торпеды у тебя какой? да он вроде одинаковый у всех, по-крайней мере, я других не видел. низ может быть разным, а верх темный. вот тут ну тогда, как сниму свою приблуду отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 а у меня бардачок есть, если что =)вот и я о том, махнуть готова цвет торпеды у тебя какой? да он вроде одинаковый у всех, по-крайней мере, я других не видел. низ может быть разным, а верх темный. вот тут ну тогда, как сниму свою приблуду отпишусь Оки. пиши. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения