ave123 Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Не советую ;) гайпалочников много ;) ...или как вариант пустить впереди себя машинку в минутах 15 :)зы: у меня знакомый на 9-кев конце 90-х за час 40 долетал до Рязани с Лужи :DДля выслеживания "продавцов полосатых палочек" служит продвинутый радар-детектор. Он меня пока ещё ни разу не подводил, а денег, времени и нервов съэкономил - море. Ту же самую "Арену" (это такая штука на "треноге ставится" на обочине и сечёт скорость, а потом тебя "тёпленьким" через полкилометра "принимают") - которой как раз и любят сейчас "баловаться" гаишники на трассе от Москвы до Рязани - сечёт заблаговременно ... Так что техника противостояния гайцам - "рулит однозначно" !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 Для выслеживания "продавцов полосатых палочек" служит продвинутый радар-детектор. Он меня пока ещё ни разу не подводил, а денег, времени и нервов съэкономил - море. Ту же самую "Арену" (это такая штука на "треноге ставится" на обочине и сечёт скорость, а потом тебя "тёпленьким" через полкилометра "принимают") - которой как раз и любят сейчас "баловаться" гаишники на трассе от Москвы до Рязани - сечёт заблаговременно ... Так что техника противостояния гайцам - "рулит однозначно" !!! имя в студию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 имя в студиюу меня - Beltronics 940. Также могу посоветовать Whistler PRO 78. Цена примерно одинаковая.Если брать что-то дешевле, то будет больше ложных срабатываний, что нервирует и отвлекает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 ave123, обладатель сего девайся при проезде финской границы рискует лишиться его путем конфискации и лишения шенгенской визы лет этак на цать)))))) Я даже навигатор с установленными туда камерами вырубаю убираю ))) Но это так... думаю у нас в скором тоже их запретят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 имя в студиюу меня - Beltronics 940. Также могу посоветовать Whistler PRO 78. Цена примерно одинаковая.Если брать что-то дешевле, то будет больше ложных срабатываний, что нервирует и отвлекает.Алексей :D твоих рук дело? ;) http://www.anti-radars.ru/forum/172.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tricky Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 (изменено) постоянно заправляюсь на АЗС напротив "Барса"....за 7,5 лет по ним у меня никаких нареканий не было ;)+ заправка напротив НИТИ на Яблочковавот на этих двух тож всегда заправляюсь, никаких нареканий ))в Москве только на ВРКстати, прошел на форе уже 16000 (за 4 месяца :rolleyes: ) - нареканий нет. То что подвеска мягкая - так просто двумя ручками за руль на плохих дорогах держатся надо!С Кавказа ехал после новогодних в жуткую метель, но попался "энерджайзер" на 14-той с нижегородскими номерами - 150 мимо пролетел, я и зацепился - шел порядка 400км исключительно по его габаритам, потом как из метели выскачили обошел ))Из косяков:1. На ТО-15000 написал в наряде про непонятный скрип впереди при переезде искуственных неровностей - смазали силиконом (мастер сказал СПЕЦСМАЗКОЙ :D). Не я один такой, многие обращаются. Но через 400км снова заскрипело. Причем не могу поймать момент когда скрип проявляется - в холод ли, в грязь или по суху.2. На этой недели лопнули обе туманки, видать после мойки. Всегда грязные были и включенные :( Поеду на гарантию, пусть в микроскоп посмотрят :) Изменено 13 Февраля 2009 пользователем Tricky Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 13 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 имя в студиюу меня - Beltronics 940. Также могу посоветовать Whistler PRO 78. Цена примерно одинаковая.Если брать что-то дешевле, то будет больше ложных срабатываний, что нервирует и отвлекает.Алексей :D твоих рук дело? ;) http://www.anti-radars.ru/forum/172.html не надо "шить" мне всякие "левые" дела ... ;) А если серьёзно, то в Bel 640 надо обязательно ВКЛЮЧИТЬ режим определения POP (по умолчанию он выключен !). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MrPegge Опубликовано 13 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2009 http://www.ertasvc.ru/tovar/990.htmновый форестер - магнитола кларионв старых кенвудыhttp://www.ertasvc.ru/tovar/469.htmно менять все равно хотца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 ave123, обладатель сего девайся при проезде финской границы рискует лишиться его путем конфискации и лишения шенгенской визы лет этак на цать)))))) Я даже навигатор с установленными туда камерами вырубаю убираю ))) Но это так... думаю у нас в скором тоже их запретят вас шо фины тормозили? лично я ездил много много раз. фины ближе 15 м к моей машине не подходили, не говоря уже об досмотре. серьнзно. и у мнея включенные навигаторы и пр на панели ясно видны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 Dager, в хельсинки один раз полиция остановила- так для проверки.... на границе меня никогда не шмонали, но постоянно вижу как одну машину выдергивают и по полной с собаками и т.п. даже все вещи из машины на дорогу выставляют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 14 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Февраля 2009 JAGR, это, наверное - так называемый "выборочный контроль"?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
michфуд Опубликовано 10 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2009 я зимой от форей всяких подальше буду держаться :( незачет вам господа 150км/ч по снегу нечищенному Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 13 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2009 все по делу, отзыв что нада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) я зимой от форей всяких подальше буду держаться :( незачет вам господа 150км/ч по снегу нечищенномуА для чего тогда полный привод и Хака-5?Спроси у Семеркина,как он на лысом Геолендере зимой едит. :D Тоже думаю быстро.Но это Семеркин,он уже так не Геолендере наблатыкался,а нам приходится шиповку дорогущую покупать. :D Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 А для чего тогда полный привод и Хака-5?Спроси у Семеркина,как он на лысом Геолендере зимой едит. :D Тоже думаю быстро.Но это Семеркин,он уже так не Геолендере наблатыкался,а нам приходится шиповку дорогущую покупать. :D+1 Поддерживаю. Овощно ехать - позорить марку машины :D :D :D Вот в воскресенье ехал в Москву, мимо промчалась чёрная Impreza WRX в прошлом кузове - только её и видели !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Ярд Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 вот ссылка на первоисточник :) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...=90866&st=0Веселая баталия на FFclub. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 вот ссылка на первоисточник :) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...=90866&st=0Веселая баталия на FFclub.так они Форик только на картинках видели.Что б что-то вкурить-поездить надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Но потом почитал я про оппозитные движки, поговорил с людьми...Моё резюме:игрушка хорошая, но дорога и ненадёжна, если брать, то на пару годиков покататься, очень резвая машинка для города и лучшая среди паркетников на просёлке, но далее накладна в содержании. Типовая болезнь - протёки масла из сальников, за уровнем которого(на оппозитах особенно) нужно следить и требует регулярной доливки. Малейший недогляд ведёт к перегреву со скорой кончиной(особенно подвержаны 2,5 л). В сервисе большинство операций сопряжено со съёмом двигателя, что, естественно, отражается на цене. Учитывая всё выше сказанное, я для себя сделал вывод, что пока не готов к покупке машины с оппозитным двигателем, хотя по началу, ну очень загорелся. Сейчас смотрю в сторону Тайгуана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
marker Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 Молодец! Вот только про расход что-то не очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 куча мифов владеет людьми, помноженная на бредовую информацию с сайта тойотаклуба ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) куча мифов владеет людьми, помноженная на бредовую информацию с сайта тойотаклуба ...Забыли написать,что свечи через выхлопную трубу меняются.Поэтому продвинутые субаюзеры ставят трубы пошире-Геном и т.д.Видел как Депешу с такой трубой на Т.О.-30 свечи меняли.Быстро и негиморно.Туда прямо руку засунуть можно, а там и до свечей недалеко.Кстати,свечи в режиме чемпионата РФ по ралли, на боевом Субаре меняются за 7 мин.Коробка-за 18. Изменено 14 Апреля 2009 пользователем Gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 куча мифов владеет людьми, помноженная на бредовую информацию с сайта тойотаклуба ...Забыли написать,что свечи через выхлопную трубу меняются.Поэтому продвинутые субаюзеры ставят трубы пошире-Геном и т.д.Видел как Депешу с такой трубой на Т.О.-30 свечи меняли.Быстро и негиморно.Туда прямо руку засунуть можно, а там и до свечей недалеко.смешно :D а ведь люди верят ... :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 вот ссылка на первоисточник :) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...=90866&st=0Веселая баталия на FFclub.мне одному надоело там твердолобым доказывать что-либо. А на предложение "заехать" - не отзываются :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 14 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 куча мифов владеет людьми, помноженная на бредовую информацию с сайта тойотаклуба ...Забыли написать,что свечи через выхлопную трубу меняются.Поэтому продвинутые субаюзеры ставят трубы пошире-Геном и т.д.Видел как Депешу с такой трубой на Т.О.-30 свечи меняли.Быстро и негиморно.Туда прямо руку засунуть можно, а там и до свечей недалеко.смешно :D а ведь люди верят ... :mellow:Так люди и не в такое верят. вот ссылка на первоисточник :) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...=90866&st=0Веселая баталия на FFclub.мне одному надоело там твердолобым доказывать что-либо. А на предложение "заехать" - не отзываются :mellow:Ты им предложи ралли спринт проехать.Еще никто не приезжал.В лучшем случае дрист на 402 метра.Ездить по прямой,с тапкой в пол,да еще на АКПП,может любой.Даже медведи в цирке по кругу ездят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 14 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2009 (изменено) Ты им предложи ралли спринт проехать. Еще никто не приезжал. В лучшем случае дрист на 402 метра. Ездить по прямой,с тапкой в пол,да еще на АКПП,может любой. Даже медведи в цирке по кругу ездят. честно говоря, я не проеду ралли-спринт - просто не смогу проехать... я не Gnom :D поэтому это точно никому предлагать не буду Изменено 14 Апреля 2009 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.