Перейти к контенту

Мой отзыв о Форестере MY09 2.5XS на ffclub.ru

ave123

Рекомендуемые сообщения

Не советую ;) гайпалочников много ;) ...или как вариант пустить впереди себя машинку в минутах 15 :)зы: у меня знакомый на 9-кев конце 90-х за час 40 долетал до Рязани с Лужи :D

Для выслеживания "продавцов полосатых палочек" служит продвинутый радар-детектор. Он меня пока ещё ни разу не подводил, а денег, времени и нервов съэкономил - море. Ту же самую "Арену" (это такая штука на "треноге ставится" на обочине и сечёт скорость, а потом тебя "тёпленьким" через полкилометра "принимают") - которой как раз и любят сейчас "баловаться" гаишники на трассе от Москвы до Рязани - сечёт заблаговременно ... Так что техника противостояния гайцам - "рулит однозначно" !!!

• Ответы 59
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Для выслеживания "продавцов полосатых палочек" служит продвинутый радар-детектор. Он меня пока ещё ни разу не подводил, а денег, времени и нервов съэкономил - море. Ту же самую "Арену" (это такая штука на "треноге ставится" на обочине и сечёт скорость, а потом тебя "тёпленьким" через полкилометра "принимают") - которой как раз и любят сейчас "баловаться" гаишники на трассе от Москвы до Рязани - сечёт заблаговременно ...

Так что техника противостояния гайцам - "рулит однозначно" !!!

имя в студию

имя в студию

у меня - Beltronics 940. Также могу посоветовать Whistler PRO 78. Цена примерно одинаковая.Если брать что-то дешевле, то будет больше ложных срабатываний, что нервирует и отвлекает.

ave123, обладатель сего девайся при проезде финской границы рискует лишиться его путем конфискации и лишения шенгенской визы лет этак на цать))))))

Я даже навигатор с установленными туда камерами вырубаю убираю )))

Но это так... думаю у нас в скором тоже их запретят

имя в студию

у меня - Beltronics 940. Также могу посоветовать Whistler PRO 78. Цена примерно одинаковая.Если брать что-то дешевле, то будет больше ложных срабатываний, что нервирует и отвлекает.
Алексей :D твоих рук дело? ;) http://www.anti-radars.ru/forum/172.html

постоянно заправляюсь на АЗС напротив "Барса"....за 7,5 лет по ним у меня никаких нареканий не было ;)+ заправка напротив НИТИ на Яблочкова

вот на этих двух тож всегда заправляюсь, никаких нареканий ))в Москве только на ВРКстати, прошел на форе уже 16000 (за 4 месяца :rolleyes: ) - нареканий нет. То что подвеска мягкая - так просто двумя ручками за руль на плохих дорогах держатся надо!С Кавказа ехал после новогодних в жуткую метель, но попался "энерджайзер" на 14-той с нижегородскими номерами - 150 мимо пролетел, я и зацепился - шел порядка 400км исключительно по его габаритам, потом как из метели выскачили обошел ))Из косяков:1. На ТО-15000 написал в наряде про непонятный скрип впереди при переезде искуственных неровностей - смазали силиконом (мастер сказал СПЕЦСМАЗКОЙ :D). Не я один такой, многие обращаются. Но через 400км снова заскрипело. Причем не могу поймать момент когда скрип проявляется - в холод ли, в грязь или по суху.2. На этой недели лопнули обе туманки, видать после мойки. Всегда грязные были и включенные :( Поеду на гарантию, пусть в микроскоп посмотрят :) Изменено пользователем Tricky

имя в студию

Алексей :D твоих рук дело? ;) http://www.anti-radars.ru/forum/172.html
не надо "шить" мне всякие "левые" дела ... ;) А если серьёзно, то в Bel 640 надо обязательно ВКЛЮЧИТЬ режим определения POP (по умолчанию он выключен !).

http://www.ertasvc.ru/tovar/990.htmновый форестер - магнитола кларионв старых кенвудыhttp://www.ertasvc.ru/tovar/469.htmно менять все равно хотца

ave123, обладатель сего девайся при проезде финской границы рискует лишиться его путем конфискации и лишения шенгенской визы лет этак на цать))))))

Я даже навигатор с установленными туда камерами вырубаю убираю )))

Но это так... думаю у нас в скором тоже их запретят

вас шо фины тормозили? лично я ездил много много раз. фины ближе 15 м к моей машине не подходили, не говоря уже об досмотре. серьнзно. и у мнея включенные навигаторы и пр на панели ясно видны

Dager, в хельсинки один раз полиция остановила- так для проверки.... на границе меня никогда не шмонали, но постоянно вижу как одну машину выдергивают и по полной с собаками и т.п. даже все вещи из машины на дорогу выставляют

JAGR, это, наверное - так называемый "выборочный контроль"?..

• 1 месяц спустя...

я зимой от форей всяких подальше буду держаться :( незачет вам господа 150км/ч по снегу нечищенному

все по делу, отзыв что нада

я зимой от форей всяких подальше буду держаться :( незачет вам господа 150км/ч по снегу нечищенному

А для чего тогда полный привод и Хака-5?Спроси у Семеркина,как он на лысом Геолендере зимой едит. :D Тоже думаю быстро.Но это Семеркин,он уже так не Геолендере наблатыкался,а нам приходится шиповку дорогущую покупать. :D Изменено пользователем Gnom

А для чего тогда полный привод и Хака-5?Спроси у Семеркина,как он на лысом Геолендере зимой едит. :D Тоже думаю быстро.Но это Семеркин,он уже так не Геолендере наблатыкался,а нам приходится шиповку дорогущую покупать. :D

+1 Поддерживаю. Овощно ехать - позорить марку машины :D :D :D Вот в воскресенье ехал в Москву, мимо промчалась чёрная Impreza WRX в прошлом кузове - только её и видели !!!

вот ссылка на первоисточник :) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...=90866&st=0Веселая баталия на FFclub.

вот ссылка на первоисточник :) http://www.ffclub.ru/forum/index.php?showt...=90866&st=0Веселая баталия на FFclub.

так они Форик только на картинках видели.Что б что-то вкурить-поездить надо.

:D

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)

Но потом почитал я про оппозитные движки, поговорил с людьми...Моё резюме:игрушка хорошая, но дорога и ненадёжна, если брать, то на пару годиков покататься, очень резвая машинка для города и лучшая среди паркетников на просёлке, но далее накладна в содержании. Типовая болезнь - протёки масла из сальников, за уровнем которого(на оппозитах особенно) нужно следить и требует регулярной доливки. Малейший недогляд ведёт к перегреву со скорой кончиной(особенно подвержаны 2,5 л). В сервисе большинство операций сопряжено со съёмом двигателя, что, естественно, отражается на цене. Учитывая всё выше сказанное, я для себя сделал вывод, что пока не готов к покупке машины с оппозитным двигателем, хотя по началу, ну очень загорелся. Сейчас смотрю в сторону Тайгуана.

Молодец! Вот только про расход что-то не очень...

куча мифов владеет людьми, помноженная на бредовую информацию с сайта тойотаклуба ...

куча мифов владеет людьми, помноженная на бредовую информацию с сайта тойотаклуба ...

Забыли написать,что свечи через выхлопную трубу меняются.Поэтому продвинутые субаюзеры ставят трубы пошире-Геном и т.д.Видел как Депешу с такой трубой на Т.О.-30 свечи меняли.Быстро и негиморно.Туда прямо руку засунуть можно, а там и до свечей недалеко.Кстати,свечи в режиме чемпионата РФ по ралли, на боевом Субаре меняются за 7 мин.Коробка-за 18. Изменено пользователем Gnom

Забыли написать,что свечи через выхлопную трубу меняются.Поэтому продвинутые субаюзеры ставят трубы пошире-Геном и т.д.Видел как Депешу с такой трубой на Т.О.-30 свечи меняли.Быстро и негиморно.Туда прямо руку засунуть можно, а там и до свечей недалеко.
смешно :D а ведь люди верят ... :mellow:

мне одному надоело там твердолобым доказывать что-либо. А на предложение "заехать" - не отзываются :mellow:

Забыли написать,что свечи через выхлопную трубу меняются.Поэтому продвинутые субаюзеры ставят трубы пошире-Геном и т.д.Видел как Депешу с такой трубой на Т.О.-30 свечи меняли.Быстро и негиморно.Туда прямо руку засунуть можно, а там и до свечей недалеко.
смешно :D а ведь люди верят ... :mellow:
Так люди и не в такое верят.

мне одному надоело там твердолобым доказывать что-либо. А на предложение "заехать" - не отзываются :mellow:
Ты им предложи ралли спринт проехать.Еще никто не приезжал.В лучшем случае дрист на 402 метра.Ездить по прямой,с тапкой в пол,да еще на АКПП,может любой.Даже медведи в цирке по кругу ездят.

Ты им предложи ралли спринт проехать.

Еще никто не приезжал.

В лучшем случае дрист на 402 метра.

Ездить по прямой,с тапкой в пол,да еще на АКПП,может любой.

Даже медведи в цирке по кругу ездят.

честно говоря, я не проеду ралли-спринт - просто не смогу проехать... я не Gnom :D

поэтому это точно никому предлагать не буду

Изменено пользователем ave123

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...