Bobr Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Хороший отчет!Ждем дальнейших по ходу эксплуатации! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Ты им предложи ралли спринт проехать. Еще никто не приезжал. В лучшем случае дрист на 402 метра. Ездить по прямой,с тапкой в пол,да еще на АКПП,может любой. Даже медведи в цирке по кругу ездят. честно говоря, я не проеду ралли-спринт - просто не смогу проехать... я не Gnom :D поэтому это точно никому предлагать не буду Так многие ездят,а не только я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Почему-то при активном педалировании по трассе меньше 12,5 не получается.Где эти мифические 10?а если очень активно вваливать,то и 14 как-то случилось.Сам в шоке! Шли с другом впаре с Тюмени в Нижневартовск, у друга турба на палке, он естественно шел за мной.Не знаю что такое "активное педалирование", но ехали нормально 130-140, расход у меня получился 11 литрови у гада сзади точно такой же! А на пустой дороге мерял на 340 км. пути при круизе 130 км/ч ушло 27.8 литров 95 сургутбензогаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Mad Fisherman Опубликовано 1 Января 2010 Поделиться Опубликовано 1 Января 2010 отчет +5, правда читать долго, особенно после нового года.не согласен про свечи - не ндо заглядывать и мешать машине работать.по расходу у меня 09 на палке пробег 12 - расход трасса 9-10, город - 11, для автомата нормально....где-то в коментах про овощную езду - надо ездить правильно а не быстро, поработали бы в приемном покое дежурной больницы иле морге, радужных красок бы поубавилось....., так, заметка из жизни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlavaS Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 Здравствуйте. Отличный отчёт. И, главное, полезный. Читаю/изучаю сейчас всю инфу про Форестер 2009, так как рассматриваю его как вариант своего следующего авто. Также смотрел и CR-V, и ещё много чего в этом классе (X-Trail, XL, Tiguan, Kugu, SantaFe). Сейчас в приоритете остались только Форестер и XL. XL сейчас в продаже нет, говорят, что с февраля начнут торговать обновлённой версией. И видимо, через некоторое время форум XLщиков будет пестрить темами типа Собираем все косяки OUTLANDER XL 10!, Статистика косяков OUTLANDER XL 10 для коллективного письма в MMC; Аутлендер-2010 (недочёты и проблемы), что вам в нём не нравится?; OUTLANDER XL 10, обсуждения. Я пока не все "эти" темы про Форестер перерыл, но читаю. ... На одометре уже около 7000 км, поэтому можно делать кое-какие выводы. ... ave123, хочу задать вопрос - Как изменилось Ваше отношение к Форестеру за год (почти)? Изменились ли выводы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 SlavaS, привет, привет читай... если что, спрашивай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 4 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 ave123, хочу задать вопрос - Как изменилось Ваше отношение к Форестеру за год (почти)? Изменились ли выводы?а не изменилось. Зимой радуюсь все больше и больше. Машина реально позволяет нормально ехать в сложных дорожных условиях, соблюдая некоторые правила, конечно. И тот же "симметричный" полный привод (т.е. симметричная развесовка лево/право) - абсолютно не маркетинговый миф. Почувствовать полезность этого можно, когда на скорости влетаешь в сугроб и машина просто "всплывает". Руль, тормоза и навороченные системы стабилизации тут бесполезны. И если не делать резких движений, то пролетаешь этот сугроб по прямолинейной траектории без последствий. Хотя другие машины просто тянет в сторону и бросает в кювет . Вчера в Тамбовской области это чувствовал и видел лично. При мне Уазик (Хантер который) завалился в кювет, хотя ехал на небольшой скорости, правда, без последствий - обошлись испугом. И как бы ни писали те же владельцы Аутландеров - не едет он так же по снегу/каше как Форестер. Там просто некомфортно ехать в таких условиях. По чистому асфальту ехать все мастера, а вот по нечищенному снегу на дороге - нет. Вчера меня на дороге реально только FX и Q7 объехали. А дорога была региональная, с поворотами, подъемами, спусками, снегопад, метель и полу/нечищенная. Если бы еще японцы продумали обогрев форсунок омывателей - было бы вообще идеально. А то эти навороченные веерные форсунки хороши только для лета. Зимой на скорости и морозе, да еще если сильный боковой ветер - то замерзают. Или надо заранее наливать незамерзайку для низких градусов типа -30/-50. Для -25 - уже мерзнут. Считаю, что за эти деньги - Форестер является лучшей покупкой среди кроссоверов. Лучшего универсального автомобиля просто нет, на мой взгляд. Все, что лучше - уже стОит примерно 2 млн. руб. и больше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sniper1972 Опубликовано 4 Января 2010 Поделиться Опубликовано 4 Января 2010 ave123, про рулежку +1000!!!! идет как по рельсам. а про писалки, лех так и струйные у всех нахрен позамерзали. это-ж блин Москва где в мороз за 20 можно влететь в лужу. вчера у соседа поинтересовался(он то-ли с Читы, то-ли с Улан-Уде) что они у себя льют в омыватель. он говорит: осенью стекло тряпочкой протер и забыл. на дорогах только асфальт и песок. бачек омывателя всю зиму пустой. позавидовал... А омывайку с температурой ниже 25гр. я че-то не встречал....ну кроме тех, что на дороге по стольнику. только у них на этикетке -40, а сами при -20ти уже в канистрах замерзшие стоят :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ave123 Опубликовано 5 Января 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 ave123, про рулежку +1000!!!! идет как по рельсам. а про писалки, лех так и струйные у всех нахрен позамерзали. это-ж блин Москва где в мороз за 20 можно влететь в лужу. вчера у соседа поинтересовался(он то-ли с Читы, то-ли с Улан-Уде) что они у себя льют в омыватель. он говорит: осенью стекло тряпочкой протер и забыл. на дорогах только асфальт и песок. бачек омывателя всю зиму пустой. позавидовал... А омывайку с температурой ниже 25гр. я че-то не встречал....ну кроме тех, что на дороге по стольнику. только у них на этикетке -40, а сами при -20ти уже в канистрах замерзшие стоят :D есть ! Фирменные черноголовские. В Анашанах и Метро бывают (именно -30) - и реально не замерзают. Бывает еще SONAX (та же Черноголовка) - бывает -30 и -50, я их в Метро регулярно встречаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 5 Января 2010 Поделиться Опубликовано 5 Января 2010 есть ! Фирменные черноголовские. В Анашанах и Метро бывают (именно -30) - и реально не замерзают. Бывает еще SONAX (та же Черноголовка) - бывает -30 и -50, я их в Метро регулярно встречаю.В Метро беру Сонакс -30, не мерзнет, но вонючая. Кстати, понравилась ВР -20, запах не мерзкий, не замерзает, хотя при температуре ниже -16 при движении брызгает слабыми струйками на самый низ стекла, и цена не радует... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.