Перейти к контенту

Так Зарождался Наш Клуб

Sopel

Рекомендуемые сообщения

А вот и наша сладкая парочка :) Почти на 4 кило вышли.post-5-1180899977_thumb.jpgpost-5-1180900000_thumb.jpgpost-5-1180900015_thumb.jpgБошки, хвосты и плавники на ухуpost-5-1180901171_thumb.jpg А тушки на шашлыкpost-5-1180901516_thumb.jpgНашли шикарную полянкуpost-5-1180901839_thumb.jpgpost-5-1180901549_thumb.jpg И развели кострищеpost-5-1180901564_thumb.jpgКлубная кастрюля, оригинальный способ нагрева :rolleyes: post-5-1180948451_thumb.jpgГному всё не терпиться :P post-5-1180901589_thumb.jpgА вот и вознаграждение!!! Ух Ушица на славу!!! :P post-5-1180901619_thumb.jpg post-5-1180901676_thumb.jpgГость :unsure: post-5-1180901646_thumb.jpgВТОРАЯ СЕРИЯ!!!post-5-1180901692_thumb.jpgpost-5-1180901704_thumb.jpgПеред этим устоять нельзя!post-5-1180901856_thumb.jpgpost-5-1180901873_thumb.jpgПошла дербанка!post-5-1180901910_thumb.jpgПриступим к трапезеpost-5-1180901924_thumb.jpgИ отдыху"Охотник на оленей"post-5-1180948090_thumb.jpg

"Да уж"©.Все было вкусно.Воскресенье удалось.А что фото без подписи?

Изменено пользователем Gnom

"Да уж"©.Все было вкусно.Воскресенье удалось.А что фото без подписи?

Дааа, этот ворос надо проработать, в сообщения они чистыми выкладываются, а в галерею с копирайтом.

Дааа, этот ворос надо проработать, в сообщения оони чистыми выкладываются, а в галерею с копирайтом.

Мля,уже и тут забанили. :rolleyes: Охренеть оперативность. :rolleyes: Ведь так кто нибудь зайдет и поверит. :rolleyes: Тогда уж всем напиши -забанен. :rolleyes:

"Да уж"©.Все было вкусно.

И не дорого :rolleyes: Не смотря на то, что кг осётра из-за жары и сезона подорожал с 450 рэ до 550 рэ, уха и шашлык из осетров по 500 рублей с носа вышли. Хоть и наелись до отвала, но надо повторить!

И не дорого :rolleyes: Не смотря на то, что кг осётра из-за жары и сезона подорожал с 450 рэ до 550 рэ, уха и шашлык из осетров по 500 рублей с носа вышли. Надо повторить!

Ага, я вот смотрю на это, ещё бы ушицы отведал.По поводу забанен, это идея.! :lol:

Кстсти фотки в галерею засуну.

А почему снимали только Гнома? :D Жалко, у нас не продают осетров, нет рыбоферм.... Как вам выращенная рыба? Не пахнет комбикормом?

А почему снимали только Гнома? :D Жалко, у нас не продают осетров, нет рыбоферм....Как вам выращенная рыба? Не пахнет комбикормом?

Да,ща попрошу мои фото убрать.Осетры вроде везде продаются.Рыба ничем не пахнет.Такая нежная,что даже слетала с шампуров.В общем было все ОК.

Компромат подчистил, до поры :D Классно отдохнули.

Ага, я вот смотрю на это, ещё бы ушицы отведал.

А у меня ещё полкострюли осталось! :P

Я вспоминал вчера об этом.. :lol:

Пришли на мыло.

Пришли на мыло.

Так посмотри! :P

post-5-1180953290_thumb.jpg

Так посмотри! :P

Я забрал.Всё, ухи нет больше. :)

Жалко, у нас не продают осетров, нет рыбоферм....Как вам выращенная рыба? Не пахнет комбикормом?

Ничего себе осетров не продают.... :oХорошая идея в Сургут осетров транспортировать ;)

Ничего себе осетров не продают.... :o Хорошая идея в Сургут осетров транспортировать ;)

Не то слово! :rolleyes: Почём брать будете, братья сургутчане? :rolleyes: Надо скинуться на Форик с надписью на борте: "СУБАРУ ФОРЕСТЕР - ОСЕТРЫ МОСКВА-СУРГУТ"

"Сволочи",все доели без меня.Сопела тоже предлагаю забанить,а то и тут до фуя пиндит. :P Нужно Фури позвать. :rolleyes:

Изменено пользователем Gnom

И дать ему для начала должность модератора. :D

"Сволочи",все доели без меня.Сопела тоже предлагаю забанить,а то и тут до фуя пиндит. :P Нужно Фури позвать. :rolleyes:

Только не Фурию! :rolleyes: Я уже и там от неё устал!

Только не Фурию! :rolleyes: Я уже и там от неё устал!

Аффтар, жжошь!!!.. :D

Sopel, малацца!!!.. Фотки, как всегда - класс!!!.. Зачот!!!..

Ничего себе осетров не продают.... :o Хорошая идея в Сургут осетров транспортировать ;)

Наверно, хорошая идея, тут с хорошей рыбой есть проблема... У меня есть (была) задумка построить рыбоферму с осетровником, но пока денег стока нет. Изменено пользователем Солидный

Наверно, хорошая идея, тут с хорошей рыбой есть проблема...У меня есть (была) задумка построить рыбоферму с осетровником, но пока денег стока нет.

Тема очень интересная,но нужно место с проточной водой.На шашлык в рыбхоз мы не поехали,т.к. в 12 часов было уже все забито,а рыбы не было.Из-за жары ее перестали возить.

С водой у нас проблем нет, в любом месте можно скважину просверлить, кругом вода.Если посмотреть фото со спутника, то озер в сургуте чуть поменьше чем суши.Вот только проблема - холодно зимой, ферма должна быть крытой с хорошим обогревом. А это автоматически делает рыбу дороже, но в Сургуте все дороже.

Изменено пользователем Солидный

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...