SEROGA6 Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Всем привет. Я тоже новенький на этом форуме хотя за рулем форестера уже больше года.2002г 20X Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 SEROGA6, привет! отринь ненужную скромность и давай отдельную тему "про себя любимого" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 Всем привет! :rolleyes: Своего форика получил 06февраля на Автозаводской. FORESTER'09 2.5 на механике. Доволен вылезать не хочется :D! В процессе обкатки. dkv76, приветствую! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 15 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2009 dkv76, привет! присоединяйся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dkv76 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Freeee Спасибо, за тёплый приём! Очень рад :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 dkv76, привет! Как идет обкатка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 16 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 dkv76, Добро пожаловать! Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dkv76 Опубликовано 16 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 Февраля 2009 Лешник, Обкатка в процессе. Помоему всёже как-то многовато с расходом. Может не надо по пробкам увлекаться??? dkv76, Добро пожаловать! Поздравляю с покупкой! Спасибо!!! Только машинка у меня кредитная. Знаю,что сейчас многие кредиты не берут. Я так долго её ждал(с 6-го сентября по 6-февраля), что всё-же взял кредит. Сама машина приносит море положительных эмоций. Не жалею. А с кредитом разберёмся - вся жизнь борьба! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antonyo Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Принимай поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 dkv76, привет! Обкатка пролетит - не заметишь. :rolleyes: 5 месяцев ждать машину, что-то долго <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dkv76 Опубликовано 26 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 dkv76, привет! Обкатка пролетит - не заметишь. :rolleyes: 5 месяцев ждать машину, что-то долго <_<Да, своего форика ждал долго-2,5 на механике небыло в наличие. завтра поеду на 0-е Т.О.Принимай поздравления! :) Спасибо!!!!!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.