Перейти к контенту

Масло в турбик

Gnom

Рекомендуемые сообщения

Пришло время подумать о покупке масла Мотюль 5W30.В коробке 12 банок по 2 литра.Кто что думает по этому поводу?Можно конечно в Усе взять,по 1703.

Изменено пользователем Gnom

если за 1703 рбля коробку с 12-ю 2-х литровыми банками мотыля. то можно :D

Gnom, У меня 2 если

1.Если бы ты был ы Воронеже

2.И если ты бы заказал это масло ( а какое кстати) на прошлой неделе то Мотюль 300V 2 литра стоил бы 1150 руб но сейчас его нету -кончился и почем будет с нового привоза не знаю

http://www.kemp103.ru/ru/14/62/id/0-2-3?se...amp;x=0&y=01510р.Кемп на сайте мотюля есть. Уверен что не левак.Брал 8100 там, дешевле чем в плеяде или других суба сервисах.Хотяhttp://oil.allforauto.ru/initem.php?id=342 1300р Изменено пользователем Stas 2.0

Сегодня в Усе стоило: 710 руб/литр. Завтра еду на замену + передние колодки. Напоминаю: чтобы не слететь с гарантии, к привезенному с собой в Усервис маслу надо привести сертификат соответствия качества продукта!!!

http://www.kemp103.ru/ru/14/62/id/0-2-3?se...amp;x=0&y=0

1510р.

Кемп на сайте мотюля есть. Уверен что не левак.

Брал 8100 там, дешевле чем в плеяде или других суба сервисах.

Дорого! Знаю, где 2л банка по 1300 руб.

Согласен 300в там дорого, в апдейте сайт где я резину брал, там как раз 1300, но 8100 там дороже, а в кемпе дешевле. А то место где ты знаешь, почем там 8100 eco-energy?http://www.santyre-auto.ru/Kat_3A.aspx?kod...&nazv=MOTUL вот еще 1300, и 8100 там дешего, но эколайт нету. Изменено пользователем Stas 2.0

Согласен 300в там дорого, в апдейте сайт где я резину брал, там как раз 1300, но 8100 там дороже, а в кемпе дешевле. А то место где ты знаешь, почем там 8100 eco-energy?

Stas 2.0, не интересовался, не знаю! Если есть интерес: могу завтра утром узнать!

Stas 2.0, не интересовался, не знаю! Если есть интерес: могу завтра утром узнать!

Да наверное там тоже около 1900, а ради 150р ехать кудто спецом наверное не стоит) Если это магазин, скинь адресок, сам заскочу если попути окажется.

Ребят, себе беру Мотыль 8100 5w40 за 1750, если кому надо, вэлкам.

Парни, вопрос можно?У кого сколько Мотюля уходит на угар, начиная с 3000 км. после смены масла?Только честно!!!Разве в мануале масла Мотюль или Мобил указаны, как рекомендованные производителем? ;) Сам лью рекомендованное мануалом масло, меняю через 5000-6000 км - доволен как слон B) Беру по 1100 руб. за 4 литра.

Парни, вопрос можно?У кого сколько Мотюля уходит на угар, начиная с 3000 км. после смены масла?Только честно!!!Разве в мануале масла Мотюль или Мобил указаны, как рекомендованные производителем? ;) Сам лью рекомендованное мануалом масло, меняю через 5000-6000 км - доволен как слон B) Беру по 1100 руб. за 4 литра.

Влад, доливаю то, что остаётся после замены масла на ТО дилера раз в 15000 км. Остаётся около литра и ни разу между сменами оно не закончилось))) Думаю доливаю 500-700 грамм за 15000 км.

Так и минералку залить можно.Мотюль стоит 1100 2 литра.Угар есть и на овоще и на турбе,если отжигать.

Угар есть и на овоще и на турбе,если отжигать.

Subaru SM 5W-30 не угарает. Совсем. Никак. Ни до отжига, ни после. Потому на нём и езжу.Удачи.

Пришло время подумать о покупке масла Мотюль 5W30.В коробке 12 банок по 2 литра.Кто что думает по этому поводу?Можно конечно в Усе взять,по 1703.

Дамочка в Усе ошиблась на 300 руб.Цена в УСе 1403 за 2л. 300 V 5W 40.Его и буду брать.

Да наверное там тоже около 1900, а ради 150р ехать кудто спецом наверное не стоит) Если это магазин, скинь адресок, сам заскочу если попути окажется.

Stas 2.0, извини: давно в темку не заглядывал! Вот адресок: ул. Шереметьевская, д. 45Б (ежедневно с 9.00 до 21.00). Тел: 618-1770, 618-1763. Реально зданице стоит на Огородном проезде за 50 м до заезда на Шереметьевский мост (в сторону центра).

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...