Александр Прохоров Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Куплю зеркало с пятой двери Субару Форестер (SF) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Александр Прохоров, а тебе это НАДО? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Точно не знаю :) , но если япы делают, я бы примерил этот девайс с большим удовольствием.Парктроники и камеры не предлогать ;) я просто хочу найти такое зеркало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Александр Прохоров, :D :super_smilies006: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 22 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Куплю зеркало с пятой двери Субару Форестер (SF) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Куплю зеркало с пятой двери Субару Форестер (SF) :clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 http://www.club-forester.ru/index.php?show...=1940&st=20 - вот енту темку покури :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 5 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 mike-ltd, спасибо за ссылку. покурил её. Камера - сложное техн. устройство, согласен. К неё монитор нужен, монитор могут наркоты унести, ..... Линза или зеркало? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 mike-ltd, спасибо за ссылку. покурил её. Камера - сложное техн. устройство, согласен. К неё монитор нужен, монитор могут наркоты унести, ..... Линза или зеркало? :blink: Линза - приклеил и все, да и стоит копейкиЗеркало как я понимаю потребует новых дырок на шкурке Форика - жалко животинушку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Правильно пишут.Линза за 400 руб и все дела.С зеркалом вообще колхоз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Камера - сложное техн. устройство, согласен. К неё монитор нужен, монитор могут наркоты унести, .....А зеркало сзади на кронштейне висящее нарикам не понравится, да? Его отломать проще легкого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 5 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Марта 2009 Камера - сложное техн. устройство, согласен. К неё монитор нужен, монитор могут наркоты унести, .....А зеркало сзади на кронштейне висящее нарикам не понравится, да? Его отломать проще легкого. Нет, не интересно наркам зеркало, Хюндаев Матриксов и Н-1 - полно, все с зеркалами. ...в продолжение камеры: монитор нужен, прятать его точно необходимо или по 3000р. ежемесячно за стоянку башлять и бегать то к ней то от неё за собственные деньги (а на хр** тогда КАСКО). Просто монитор как то не рационально, давай монитор в ДВД, да и с двд тоже не всё, давай ещё и навигацию, ага, тогда монитор нужен что бы пальцем в него тыкать....... ну вообщем камера заднего вида превращается в проект от 40 тыс.р. Я пока к такому освоению денежной массы - не готов (да и нет её :) ), по этому всё таки зеркало (к линзе присмотрюсь) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения