//Sever// Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Рестайлинговый капот, крыло. Серебро Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 22 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Февраля 2009 Если хочешь замарачиваться, могу отдать своё коцаное (американец) Если не хочешь - можно купить здесь: http://euroauto.ru/index.php?searchword=%E...rch&Itemid= как раз твой цвет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
//Sever// Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 спасибо тебе и за ссылку и за предложение. )если со влада быстро крыло не получится найти, я утебя это погонять возьму. ок? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Погонять, ОК, возьми....я смотрю у тебя крылья и капоты расходный материал ;) Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
//Sever// Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 хахах)почему так думаешь? psспасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Спасатель Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 Рестайлинговый капот, крыло. Серебро Есть крыло, б/у из Японии в хорошем состоянии - 2500 руб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
//Sever// Опубликовано 24 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 а цвет какой? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения