Kowex Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 i66, можно скинуть в инет, я залью сюда.В инет никогда незаливал, незнаю.Все конверторы есть, но сжимать до 45 метров ролики по 10 минут?, они превратятся вообще в несмотрибельные.Попробую. Может кому на мыло, кто потом зальет сюда.Напишите на i66@bk.ru , я отвечу с прикрепленным файлом. Да не вопрос на мыло написать, единственное что такой размер может не пройти по почте, либо почтови не пропустит, либо по таймауту отвалится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Залил сюда http://files.mail.ru/EZMTO6 три пережаты и залиты, еще три непережатые еще качаютсяПоследняя ссылка на 5 файлов http://files.mail.ru/8LNB69 Изменено 24 Февраля 2009 пользователем i66 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 i66, ок, я тогда завтра закачаю в галерею. У еня с маил ру как раз скорость прикольная, где то 8Мб/сек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2009 (изменено) Kowex, Влад, тогда и мои залей пожалуйста: http://files.mail.ru/1HLT4T Изменено 24 Февраля 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Kowex, СПАСИБО :super_smilies031: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Ага, да незачто, залил фотки и видео обоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 хвала создателю :yahoo: :yahoo: :yahoo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
R.JOHN Опубликовано 25 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2009 Kowex, вот...собрал в кучку http://files.mail.ru/FVWR9S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 26 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2009 (изменено) Понравилось всё, МОЛОДЦЫ., но как дружные форестоводы не бросили счастливого владельца продукции Шведского автогиганта оказавшегося в трудных дорожных условиях - супер:...ну что делать, не все живут одинаково, кто то ещё на Вольво ;) Изменено 26 Февраля 2009 пользователем Александр Прохоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Александр Прохоров, ага, только это было в Москве и не 23 февраля :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Kowex, Влад, не прав посмотри на толкающих. Но все повторяется :D , в москве было аналогично. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Ой мля, и правда, всё один в один, и место и водитель, только толкающие не те :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 что прицепились к вольве? меня хоть раскачали и сам выехал, а фориков некоторых тросом дергали... токо никто не выкладывает гы ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Kowex, :super_smilies007: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) что прицепились к вольве? меня хоть раскачали и сам выехал, а фориков некоторых тросом дергали... токо никто не выкладывает гы ;)Я выложу. А то в галерее никто коментариев не оставляет. ;) Вот матрос тянет форик к Саниному пепелацу. Стоящий рядом(мой) тоже сидит. :) А вот он-же хвастает ежедневником куда записывает свои дтп :D А вот Александер раскуривает трубочку и думает - ... мать... мать... (про сломаную пружину) А вот так грели руки Про закопаную вольву - там даже Санин трупер закопали, не то, что форики. :D Кстати у кого фото есть где Валя меня победила? И ещё - знамя на празднике было настоящее. Изменено 27 Февраля 2009 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 shdm, а в чем она тебя победила? я что то пропустил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Гера, надо следить за женой! :D На фото - я повержен, а она с трофейными ружьями. :D Вот только не помню у кого - может у Vladku? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 shdm, Не надо придумывать :) Нигде я не сидел - сам выехал, когда мангал доставал - лень его тащить было :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Alexander, я видел, что ты сам вышел. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spyro Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Всё выложенное зазырил - обзавидовался что так рано свалить пришлось :sorry: , дык ёще и завтра пролетаю :cray: ! Внесу свои пять копеек: Фотки Уважаем Kowex закиньте что понравиться в галерею. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Пошел качать фотки =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Pacifist, бойся злого трафика... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Уже скачал =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 В след раз, если будет бабахинг, я притащу правильные таблицы, при заполнении которых будет видно, кто как стреляет, кто скока раскокал тарелок, и потом, с течением времени, интересно будет наблюдать прогресс результативности стрельбы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 Ещё немного видео Форик - несуперпроходимец, тут и Машин пыжик пролетел-бы, просто она мужчин позорить не захотела. Справедливости ради замечу, что со второй попытки Виталий прошёл. ;) CIMG6095.flv Ну это немного снято по дороге. В первой машине Александер и Матрос. CIMG6099.flv Ну и занавес - когда все разъехались. Уборка на площадке и запихивание оставшегося в машиныу. CIMG6104.flv Кстати, очень важный вопрос! В подготоке встречи стоял вопрос о ледобуре. Я его взял, а вот из машины так и не достал. На лёд машины вылетели без всякой гидрометеоразведки и убрались оттуда только когда обратили внимание на потрескивание и проступание воды. Вопрос - нафига неадекватам всяким хламом затариваться? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения