Jump to content
  • 0

Загорается сигнальная лампа ручника

mike-ltd

Question

При торможении сабж, не всегда но частенько :( уровень тормозухи аккурат между минимум и максимум, пробег где-то 17000В мануале поэтому 2 варианта: - течь тормозухи(ахтунг) - приехали колодкиУ кого было? Доливать или сразу колодками закупиться?

14 answers to this question

Recommended Posts

• 0

mike-ltd, так может так и поступить, как ты сказал

-долить

подождать

-закупиться

:)

• 0

а не проще износ проверить? ;) а потом уже думать :)

• 0

Какую тормозуху доливать? в мануали написано дот3 или дот4, пару строк ранее написано предупреждение о том что нельзя смешивать 3 и 4 :huh:

• 0

При торможении сабж, не всегда но частенько :( уровень тормозухи аккурат между минимум и максимум, пробег где-то 17000

В мануале поэтому 2 варианта:

- течь тормозухи(ахтунг)

- приехали колодки

У кого было? Доливать или сразу колодками закупиться?

mike-ltd, у меня такое было: долил тормозухи (доливал Мотюль, а Усе сказали, что можно любую ДОТ-3). Потом, через 1-1,5 тыс.км появится при торможении свист: все, приехали, пора на замену колодок. Удачи.

• 0

Миш, у меня это стало появляться при износе колодок, колодки поменял - все окЗЫ. пробег был примерно такой же зы. а ты в усер не ездишь чтоль?

Edited by Швым

• 0

Миш, у меня это стало появляться при износе колодок, колодки поменял - все окЗЫ. пробег был примерно такой же зы. а ты в усер не ездишь чтоль?

а разве у форика есть датчики износа колодок? вроде бы олько скрипелка.

• 0

R.JOHN,

ну вот такой вот оказывается "хитрый датчик"

по нему можно определить- что хана

• 0

Миш, у меня это стало появляться при износе колодок, колодки поменял - все ок

ЗЫ. пробег был примерно такой же

зы. а ты в усер не ездишь чтоль?

а разве у форика есть датчики износа колодок? вроде бы олько скрипелка.

R.JOHN, при большом износе колодок в стакане ГТЦ падает уровень тормозухи, после чего при трогании, перепрыгивании через ЛП загорается лапма ! в кружкЕ.

Отстрелялся до железок :D

mike-ltd, фигня: у меня накладки в два раза тоньше были, да еще с синевато-зеленым оттенком! :D

ПыСы: сколько в Плеяде денег взяли на круг?

• 0

зы. а ты в усер не ездишь чтоль?

Езжу, но тока на ТО :) Вот радиатор и стойки по гарантии поменяю и сафсем не буду туда ездить :)По работе: Работа снятие и установка - 598,5рКолодки(оригинал) - 3997,5р+ осмотр и проверка подвески и всех жиж(халява)Итого с учетом скидки (см. ниже): 4596р !!! Но это со скидкой, распечатанной с сайта плеяды, у нашего клуба скидок нет(камень в огород организации club-forester.ru) Edited by mike-ltd

• 0

mike-ltd,

ух Мишк, а чо с радиатором и стойками?

у меня чето громыхает, чо поянть не могу

• 0

mike-ltd,

ух Мишк, а чо с радиатором и стойками?

у меня чето громыхает, чо поянть не могу

Радиатр актуален для Москвы с Питером - обычно по весне приезжает стык алюминия с пластмассой - усер меняет на чиненый (переварены на люминь бачки). Стойки у турбы самовыравнивающиеся, тож тысячам к 50 могут прийти. Вообщем все енто меняешь и спокойно нах от Усера :)))), для экономии, а на съэкономленные деньки - чипвыхлопнасос+ форсы+прямоток+распорки покругу+ тормозилки+турбинку помощнее и как следствие всего ентого кайфффффффффф и ковочку :D

"у меня чето громыхает, чо поянть не могу" - проверь в плеяде резинки по подвеске скорее всего 99% они и пришли (стойки стаба и пр.)