sasa@ Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Купил новый субару форестер. 2,0 литра на автомате. Это моя первая субару. До этого ездил 2 года на фокусе.Надеюсь найти тут ответы на некоторые интересующие меня вопросы.С уважением, Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 велкам Москва))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 sasa@, Привет! Добро пожаловать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sasa@ Опубликовано 27 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 (изменено) Намеренно взял самый маленький двигатель только в целях экономии. Летать у меня желания уже никакого нету (после некоторых событий с прошлыми авто..).Впечатления такие: проехал 1200 км, обкатка. Люк просто супер!! А летом наверно впечатлений от него будет еще больше!)) Управляется легко. Уже щас чувствую что автомату не хватает еще пары передач. Радуют крены при перестроениях. Расход - 11,4 на 100 км. Хочу сделать еще меньше.Правда вот обдув салона не могу настроить так, чтобы не дуло в глаза, от этого высыхает слизистая, чаще моргаешь, устают глаза. В глаза не дует только если вентилятор включить на самый минимум и только в ноги, но бывает запотеваешь или стекло замерзает и приходится дуть вверх.Еще вот что: после долгой езды, особенно по мкаду при погоде, как сейчас, когда на догроге только жидкое г**но, это самое г**но остается в впадине между крышей и дверью (зазор там вроде обычный). При открытии вдери эта субстанция пару раз капала прямо на сиденье.. неприятно. Как от этого избавиться, кто знает?Попробовал внедорожные качества - влез в парке в горку длинной метров в 10-12 с непримятым снежным покровом в 20 см. легко и непринужденно, без пробуксовок и высоких оборотов (обкатка все-таки), чем распугал гуляющих там бабушек (нашел же я в москве такое место :) ). класс!Самое главное - уже сейчас чую, что автомобиль многое позволяет! Уверенный на льду в поворотах, даже если левые колеса на льду, а правые на асфальте. Автоматика рулит и многое прощает (правда иногда позновато включается - успеваешь испугаться). Ради этих качеств и выбрал субару. Изменено 27 Февраля 2009 пользователем sasa@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 sasa@, Поздравляю с покупкой и приветствую! Кондей на фориках загадочный зверек. Сначала сдувает с сиденья до достижения нужной температуры, потом успокаивается (это в автоматическом режиме). Дует в глаза - повернуть дефлекторы в другую сторону :) Про двери тебе 09-ые расскажут, у меня рамок нет. Вэлкам, короче! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 sasa@, приветствую! Вливайся ;) Что за страшная история с прошлым авто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gerek Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 sasa@, поздравляю ! Верный выбор ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 sasa@, привет... всегда рады... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sasa@ Опубликовано 28 Февраля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 (изменено) [ Дует в глаза - повернуть дефлекторы в другую сторону :)в глаза дует из - под лобового стекла, видимо внутренние потоки достаточно не проработаны. ISe, сильно врезался на МКАДе и чуть не убил свою будующую на тот момент (а ныне настоящую) жену. Теперь быстро не езжу Изменено 28 Февраля 2009 пользователем sasa@ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 sasa@, кошмар! хорошо, что хорошо кончается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 sasa@, привет. У меня такой же Форик, только прошлого года (двери без рамок) Обдув ставлю только ручной. Автомат работает сам по себе никак не приспособлюсь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.