nea Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 всем привет =)))это глюк или я ведусь на приколы админов???когда уже пропадет ента гламурно-розовая табличка???? (((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 катюха, привет.. :) не ведисъ..ещё разок отпищЫсъ.. може пропадёт гламурррр ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 nea, Приветствую! Давай уже второе сообщение :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 nea, привет! розовая табличка - специально ;) Общайся и "воздаться" тебе ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WhiTe Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 приветик :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 nea, привет!!! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 28 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2009 (изменено) nea, "уля улю - гони гусей!"© :) Изменено 28 Февраля 2009 пользователем Уралец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 ооо всем спасибки, пишу экспериментальное второе сообщение =)))))) если не пропадет эта розовая гадость, буду плакать горькими слехами и уйду в подполье :)))))))) Уралец, не поняла........ что за гуси? :) урааа!!!!!! пропала :))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 nea, ну вот видишь?! а написала бы раньше, -быстрее бы пропало ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Катерина, привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Привет, Катюш! ;) Добралась таки до нас. Молодец! Вливайся ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Woldemar Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Катерина, приветствую! Аватарчик весьма грозный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 nea, Андрей Державин / Катя-Катерина Кружатся, кружатся, кружатся Листья над головой С кем тебе, милая, дружится С кем ходишь ты домой Только обратной дороги нет И я к тебе приду Помнишь как тихо шептала мне Верю, люблю и жду Припев: Катя-Катерина, маков цвет Без тебя мне сказки в жизни нет В омут головою, если не с тобою Катя-Катерина, эх, душа До чего ж ты Катя хороша Ягода-малина, Катя-Катерина Синее, синее, синее Море ласкало нас С кем ты гуляешь, красивая Не опуская глаз Кончились летние праздники И плачет дождь седой Разные, разные, разные Всё-таки мы с тобой Припев: Катя-Катерина, маков цвет Без тебя мне сказки в жизни нет В омут головою, если не с тобою Катя-Катерина, эх, душа До чего ж ты Катя хороша Ягода-малина, Катя-Катерина Кружатся, кружатся, кружатся Листья над головой С кем тебе, милая, дружится С кем ходишь ты домой Стынут обиды за прошлое Но я смогу простить Ты расскажи мне, хорошая, Rак без тебя мне жить Припев: Катя-Катерина, маков цвет Без тебя мне сказки в жизни нет В омут головою, если не с тобою Катя-Катерина, эх, душа До чего ж ты Катя хороша Ягода-малина, Катя-Катерина Припев: Катя-Катерина, маков цвет Без тебя мне сказки в жизни нет В омут головою, если не с тобою Катя-Катерина, эх, душа До чего ж ты Катя хороша Ягода-малина, Катя-Катерина зы: что означает? ;) не стой на месте - замёрзнешь :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 ну так что с фото? ;) неадекваты - удовлетворите меня ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Уралец, тебе бы лишь сиськи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Dager, разве это противоестественно? ;) ....кста - на это я не намекал :p просто фото ;) предпочитаю общатьсЯ, зная "в лицо" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Уралец, странное у тя понятие о лице... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Dager, "не выдавай свои понятия за чужие"© ;) зы: хотя с тобой полностью солидарен ;) тока тсс.....никому не говори об этом :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 нифига вы тут тему раскрутили....... :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 nea, ну так что? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 ну думаю после какого-нить выезда будет фото ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 nea, уточни для грибнюка в каком виде гыыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 nea, уточни для грибнюка в каком виде гыыыуточняю: в том виде в каком поймает фотограф :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 nea, бедный Вадик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 (изменено) nea, бедный Вадик.....а почему он бедный? :huh: Изменено 31 Марта 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.