Шив Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Лелик78, привет! А добровольным медицинским страхованием занимаетесь? в частности, меня интересуют программы для детей от 7 лет. Думаю, и другим форумчанам будет полезно более подробно ознакомиться с данным направлением вашей компании... ;) Ранее обслуживались в детском отделении филиала "Мединцентр" при МИД России (м. Добрынинская), остались очень хорошие впечатления. Поэтому, в приоритете, рассматриваем его. Также, может кто-нибудь хорошего или плохого про Детский центр диагностики и лечения им. Семашко скажет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Лелик78, привет! А добровольным медицинским страхованием занимаетесь? в частности, меня интересуют программы для детей от 7 лет. Думаю, и другим форумчанам будет полезно более подробно ознакомиться с данным направлением вашей компании... ;) Ранее обслуживались в детском отделении филиала "Мединцентр" при МИД России (м. Добрынинская), остались очень хорошие впечатления. Поэтому, в приоритете, рассматриваем его. Также, может кто-нибудь хорошего или плохого про Детский центр диагностики и лечения им. Семашко скажет? Могу сказать одно, детское медицинское страхование достаточно дорогое. Если скажете на какую сумму расчитвыаете в год, возмжно что нибудь подберем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 1 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Рассчитываем на детское отделение филиала "Мединцентр" при МИД России, цену можно в личку, спасибо! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 1 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2009 Рассчитываем на детское отделение филиала "Мединцентр" при МИД России, цену можно в личку, спасибо! :)Напишите мне в личку стоимость на которую расчитываете, мне так легче будет с нашими ДМСниками бадаться.. :girl_devil: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 2 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Как ДМСники ответят - отпишусь :wub: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 2 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 Марта 2009 Ок, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лелик78 Опубликовано 4 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2009 Вчера написала в личку B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.