Перейти к контенту

Привет из Алматы

DimaDuty

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Наконец то нашел нормальный форум посвященный FORESTER-у. Создателям отдельное спасибо.Сразу возник вопрос. Хочу купить Forester STI 2007 г. в., если возможность заказать такой из Штатов? Ну, а если в Штаты такие попадали, есть ли отличия от чистого Японца?Заранее всех благодарю.

DimaDuty, Приветствую!

И вопрос дилетанта-форестовода: разве STI леворульные бывают?

DimaDuty, Привет, я тоже чей то не слыхал о леворуких СТИхах.

Ну я в STI действительно не силен. По этому и спрашиваю. Утверждать что леворукие с завода идут тоже не буду, но у нас в Алматы 2-е такие имеются, хотя возможно перекинутые.

DimaDuty, приветствую!! :) Прекрасный город Алматы!!! :good: Хочется возвращаться снова и снова!!!! :)

О леворуких STI я что-то то же не слышал.. но выбор конечно более чем достойный!! :)

Спасибо за отзыв о Алматы. Действительно красивый город, но в нем самое главное горы, а это как следствие отличный полигон для SUBARU. В данный момент у меня тоже Forester только не STI, а обычный 2.5 X, но довольно достойная машинка.Зацените!!

post-3741-1235932569_thumb.jpg

post-3741-1235932639_thumb.jpg

DimaDuty, заценили ;)

диски и "труба" достойные

DimaDuty, красивый машин!! :) конечно горы - это здорово! :) еще недели не прошло, как вернулся от Вас!!! Жил как раз-таки в предгорье.. оценил - форик там ой как кстати!!!! ;)

DimaDuty, Привет, поздравляю, вливайся!!!!!!

DimaDuty, Добро пожаловать!

Очень приятно что так встречают.Сразу видно, только правильные люди ездят на Субару.

DimaDuty, привет землякам!

диски у тебя на форе хорошие и выхлоп неплохой виднееца

http://kolesa.kz/a/show/5157855.html

вот один перекинутый продается в алмате

DimaDuty, Красавец! :good:

Судя по выхлопу - самец :D

По STI-хам леворуким вариантов два: или руль перекинут, или просто атрибутика навешана.

Из Штатов не привезти - там праворульки запрещены. Остается только Страна Восходящего Солнца ;)

DimaDuty, добро пожаловать!

В Казахстане ввоз праворуких запретили. Вот такая вот засада.

DimaDuty, привет землякам!

диски у тебя на форе хорошие и выхлоп неплохой виднееца

http://kolesa.kz/a/show/5157855.html

вот один перекинутый продается в алмате

Спасибо за ссылку.

Ну, если STI такая редкая машина, да еще и только с правым рулем, возникает еще один вопрос. Можно ли из 2.5 XT MT сделать что-то подобное? У обычной версии есть огромный плюс, это конечно дорожный просвет. А с нашим дорожным покрытием это существенный фактор.Слышал есть PRODRIVE пакет, который существенно добавляет к стандарту лошадей и вроде как движок с коробкой не ушатывает. В ентот пакет вроде как входят другие, перенастроеные мозги, впуск-выпуск. Вроде как все. Стоит такое чудо около 3500 доллеров.Кто что зает откликнитесь.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...