IKS Опубликовано 15 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 15 Октября 2014 этот сервис у меня возле дома. но ехать туда только в случае неизбежной необходимости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Crimson Опубликовано 19 Октября 2014 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2014 Какой Автозавод? Никакой не Автозавод.Я имел ввиду Автотень - компанию, специально созданную для помощи тем автовладельцам, которые ни черта не смыслят в устройстве автомобиля, которые - лакомый кусок для нечестных слесарей.Я сам настрадался от обманов в сервисах и разгильдяйства - сил нет.Пока не нашел эту компанию (Автотень). Они дают вам своего эксперта, эксперт приезжает в сервис, не отходит от вашего железного коня ни на шаг, то есть следит за тем, что там делают механики, следит, чтобы не обманули и ничего не украли.Хрен такого эксперта обманешь - он же разбирается в машине не хуже слесаря. ... И бабла потом попросит в половину цены ТО или ремонта. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
clusha Опубликовано 17 Ноября 2017 Поделиться Опубликовано 17 Ноября 2017 Для тех, кто планирует ТО-105000: http://www.clubforester.ru/topic/1356-u-servis-avtozavodskaia/page-11?do=findComment&comment=768422 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Иван63 Опубликовано 21 Декабря 2018 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2018 прекрасный автосервис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения