EVA Опубликовано 25 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2007 Сервисный центр "ШООРИ" Москва, ул. Перовская, д.1 ежедневно, с 08:00 до 22:00 тел.(495) 737-37-59 www.shoori.ru http://www.shoori.ru/InFo-data/item_023/bpic_0004974.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
finn Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Несколько лет назад, еще на старой машине (Legacy Outback Sedan) отец как-то решил пройти у них Т.О. Меня в этот момент в городе не было, поэтому перечень работ они согласовывали с ним. В общем развели его по полной программе, поменяли стойки амортизаторов, которым было всего 25000 км отроду, и которые были в нормальном состоянии, несколько сальников, не факт, что требующих замены. Самое прескверное, что, мало того что поставили не родной масленный фильтр, так еще и криво его поставили, из-за чего масло достаточно быстро убегало из мотора. Возможно, сейчас ситуация изменилась, но я сам лично проверять не стремлюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 17 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2008 Несколько лет назад, еще на старой машине (Legacy Outback Sedan) отец как-то решил пройти у них Т.О. Меня в этот момент в городе не было, поэтому перечень работ они согласовывали с ним. В общем развели его по полной программе, поменяли стойки амортизаторов, которым было всего 25000 км отроду, и которые были в нормальном состоянии, несколько сальников, не факт, что требующих замены. Самое прескверное, что, мало того что поставили не родной масленный фильтр, так еще и криво его поставили, из-за чего масло достаточно быстро убегало из мотора. Возможно, сейчас ситуация изменилась, но я сам лично проверять не стремлюсь.В ШООРИ ,Менагеры по продажам вообще не знают чем торгуют.Когда ездил смотреть новый Форь,то пол часа читал им лекцию про старый и про новый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
evpator75 Опубликовано 29 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2008 Всем привет! Меня сейчас страховщики отправляют на замену заднего бампера. Что думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mgi Опубликовано 31 Января 2009 Поделиться Опубликовано 31 Января 2009 да что скажете о сервисном центре "ШООРИ" ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Izya Rider Опубликовано 27 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2009 Шоори находится в окружении еще нескольких сервисов и автосалонов других марок. В настоящее время вошел в группу компаний "Блок". Забавная вещь - на момент перевода кассу Шоори переносили в один из корпусов Блока. После того как машина была готова нужно было ждать какое-то время пока не соберется критическая масса сострадальцев и за тем организованной колонной с манагером ехать на оплату.Так вот, о пряниках, последнее ТО 30.000 на форике 2.5Т обошлось там в 23.000. Как и в случае с предыдущим оратором по результатам диагностики было указано на течь в амортизаторе. По-началу я занервничал и решил, что ее лучше поменять. Слава богу данной зап части (как и многих других в Шоори, вобще) не оказалось. Поехал даже в У-Сервис. Там спросили: "Машина ровно стоит?" На ответ "Да" подняли брови и спросили не лишние ли в моем кармане 23500 на один амортизатор (которые меняют, как вы понимаете парами) в моем кармане. И тут я понял какую ошибку чуть не совершил. :rolleyes: После пройденного ТО (см. выше) появился скрип при торможении.... (не оригинальные колодки?? Но они еще в ноябре менялись, а ТО в начале января проходил..). Помимо этого просьба об установке турботаймера натолкнулась сначала на незнание сотрудников о том бывает ли он вобще в наличие, а потом на констатацию того факта, что в наличии его все-таки нет. Попросил консультанта проверить когда будет и скока стоит и сообщить мне. Он себе куда-то пометил. Это был последний раз когда я его слышал.Когда через пару недель позвонили из Блока узнать о моем мнении в отношении уровня обслуживания, я не знал какую дать оценку..3 или 4. И все-таки дал 4 (не только из доброты душевной, конечно), зона отдыха удобная, персонал старается быть внимательным, по времени выполняют все обещания. Правда указал на те вещи, которые не очень понравились, мне обещали, что с этим разберуться и вернуться ко мне. Это был последний раз когда я его слышал.Больше не поеду к ним. B) P.S. Если кому интетресно, нормо час у них сейчас 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 тема закрыта. ШООРИ больше нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения