liner Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 файл в прицепе - турнирная таблица в 4х классах 70 90 форестер вне зачета. Призы предоставлены 1 месту - на выбор из 3х 2 месту на выбор из оставшихся 2х 3 месту - оставшийся третий Автомойка "Лахта" - бесплатная мойка Люкс клуб-кафе "ДрайвКлуб" - 50% скидка на ужин для двоих "InsureAll" - ОСАГО со скидкой 30% АВД_Винтер_2009.xls Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 3 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2009 файл в прицепе - турнирная таблица в 4х классахГы, а я сравнительно неплохо проехал, на фоне остальных.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 Withheld, а мое время не правильно указали... я ездила 2 раза точнее дали поехать 2 раза, и второе время 2,24 вот!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 13 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2009 проснулся, зайчик наш.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Solod Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Глянул результаты и нахожусь в недоумении....неужели вольвы завезли форегов???...этого не может быть в принципе!...или я что-то не правильно понял <_< Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dager Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Solod, правильно... к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Solod Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 Solod, правильно... к сожалениюПозор на мою седую голову <_< Извините что не смог выбраться - повоевать за форегов.....Я помню объяву на СПб субару клубе, но в тот же день был этап чемпионата по ралли-спринтам и я не мог разорваться.....так бы обязательно приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 20 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2009 Solod, ай ай!!! такое пропустить.....! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения