noartist Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 еще раз убедился- машина у меня крутая=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 19 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2009 А я пару дней подряд Чип&Дейлом работаю :D Угол двора - лед, уклончик, куча снега и забор... Местные знают и не лезут. Гости - норовят "на свободное место" влезть.Позавчера - Нексия, стоит на летней резине носом в сугроб, боком - на заборе. Шевелиться нельзя, весь бок обдерешь. Вытянул тросом вбок, царапин на Нексии не осталось. Оказалось очень удобно на автомате: на холостых выбрал слабину троса, чуток на "1" газку поджал - метров на 10 Нексию от забора выволок :DВчера - Газель-водовозка. Носом вниз съехала, назад-никак. Стоит-шлифует. Процедура повторилась, только груженая Газель это не пустая Нексия, посему выволок её по льду метра на три всего, дальше сама пошла.Вот, думаю, мож зарабатывать начать? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
oleh Опубликовано 24 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 24 Марта 2009 еще раз убедился- машина у меня крутая=):))) гавно у тебя, а не машина...ЗЫ: спроси и Сопеля, он расскажет...;))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 29.3.9 наконец то застрял!!! поехал на отдых к рыбинскому водохранилищу, в район чёрной речки. все козырные места были заняты и я решил свернуть на тропу где ездят на буранах! всё бы нечего но вылез почти на самую речку(приток водохранилища) дальше зассал вдруг лёдне выдержит.а обратно в горку задом надо залезать, снег сырой, машина зарывается.вообщем решил развенутся, это была роковая ошибка!!! меня скинуло с колеи буранов, сел днищем как раз на эту тропу она хорошо укатана. пытался врубать всё что есть, крутились тоько два колеса переднее левое и заднее правое, во всех положениях 1,2,3,D,R. сел по самые помидоры.приехал друг с лопатай копали около часа, результат ноль. надо домкратить передок, но как тут поддомкратишь когда снега 60-70 см.потом приехал друг на тоёте крузак новый помоему 200тый могу ошибатся. он еле задом здал до меня!!! потом трое толкали (причём ребята спортсмены штангисты (они в джипе приехали, на фото их нет) ) джип тянул слегка зарывался, но мощи там !!! вобщем выволок он меня!!! впечатления обалденные!!! понял начто могу расчитывать, лазая по снегу. сын набегался на свежем воздухе, купаты всётаки пожарил на мангале(угостил всех участников мереприятия)смешно одно- застрял зимой!!!! почти в апреле !!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
noartist Опубликовано 30 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2009 еще раз убедился- машина у меня крутая=):))) гавно у тебя, а не машина...ЗЫ: спроси и Сопеля, он расскажет...;)))ае, мое родное гуано!+) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B52 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 29.3.9 наконец то застрял!!! поехал на отдых к рыбинскому водохранилищу, в район чёрной речки. все козырные места были заняты и я решил свернуть на тропу где ездят на буранах! всё бы нечего но вылез почти на самую речку(приток водохранилища) дальше зассал вдруг лёдне выдержит.а обратно в горку задом надо залезать, снег сырой, машина зарывается.вообщем решил развенутся, это была роковая ошибка!!! меня скинуло с колеи буранов, сел днищем как раз на эту тропу она хорошо укатана. пытался врубать всё что есть, крутились тоько два колеса переднее левое и заднее правое, во всех положениях 1,2,3,D,R. сел по самые помидоры.приехал друг с лопатай копали около часа, результат ноль. надо домкратить передок, но как тут поддомкратишь когда снега 60-70 см.потом приехал друг на тоёте крузак новый помоему 200тый могу ошибатся. он еле задом здал до меня!!! потом трое толкали (причём ребята спортсмены штангисты (они в джипе приехали, на фото их нет) ) джип тянул слегка зарывался, но мощи там !!! вобщем выволок он меня!!! впечатления обалденные!!! понял начто могу расчитывать, лазая по снегу. сын набегался на свежем воздухе, купаты всётаки пожарил на мангале(угостил всех участников мереприятия)смешно одно- застрял зимой!!!! почти в апреле !!!!А я садился летом. Ситуация такая - еду по мелководью на Азовском море. Дно песок, заехал в глубину на полколеса. Хотел доехать на машине до одного прикольного места - там тока с воды подобраться можно. И в какой-то момент машину вдруг резко повело на глубину. Я руль к берегу. Проехал на вывернутом руле прямо метра 3 и сел. И так и сяк - вкопался по днище. Хорошо догадался мотор не заглушить - мой автодоктор рассказывал, что после похожей истории из клапанов песок выковыривал))))В общем, пока за трактором ходил - машин булькал трубой из-под воды, доча ведерком водичку из салона черпала.Как говорится - чем круче жып, тем дальше за трактором бежать ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 согласен!!! но я так думаю каждую машину можно где нибудь засадить. а форик всётаки не совсем супер джип. так для города и трассы от него многово требовать нельзя. всё надо делать с умом. жаль что на них нет меж колёсной блокировки, ведь японцы мозговитый народ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 на этих выходных имел возможность убедиться, что ранее ошибался в возможностях форестера.я считал, что там где уже проехал Прадо, форик тоже пройдет.ошибочка вышла...далеко форику до полноценного джипа(хотя на обратном пути он очень порадовал, чем несколько себя реабилитировал в моих глазах)))по порядку:ездили с утра в субботу на дачу (где-то 50 км от Питера по приозерскому шоссе)снега много, реально много, и к тому же он подтаял. в итоге получаем снежную кашу:к сожалению до работы лопатой не сфотал, жаль, посмотреть было на что после проезда прадыне расчищал только участок где праду снесло с дороги, поскольку рулю машины вообще слабо поддавалисьзаметьте, сам съехал, сам выехал:правее я поработал лопатой и снял всё то что было нах**верчено чтоб форик смог проехатьи то, по снегу видно, что установленная защита картера всего через полгода покрылась ржавчиной:а вообще выходные удались, погода в субботу была просто фантастическая:шашлыки удались)), после расчистки такого количество снега они просто не имели права не удасться)))и вообще форестер при цене в 3 с лишним раза меньшей, вполне достойный автомобильмужички на ниве не полезли мимо нашего дома, бросили на расчищенной трактором дороге и пошли пешкомсосед на ПАтруле опять застрял, джип тоже наверняка хороший, но нехватает хорошей резины и опыта прокладке))господа, кто хочет рискнуть ломануться на форике в снега - имейте при себе лопату и лебедку, сам он не выедет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
slon Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 интересно а какую лебёдку лучше, переносимую или которую можно установить на авто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 7 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Апреля 2009 Sevanur, не обязательно, бывает и наооборот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.