Alexander Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 suby, уже уже подправила))))) кстати подстрелила две клубные машины разом)))) воть)))) Ага, причем вторая с моей "второй родины" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Alexander, упс а какая у вас вторая родина?))))))) регион я не заметила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Alexander, упс а какая у вас вторая родина?))))))) регион я не заметилаwww.vse4x4.ru :DМожно на "ты" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Alexander, :super_smilies059: ок! давай на ты! а у тебя две машины или раньше была нива? почему то многие субаристы сначала ездили на ниве а после на субару пересаживаются))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Xo4y_3uMy Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Истинная правда ) Являлся владельцем ШНивы и мембером шеви-нива клуба веселые три года :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 сегодня около 08-40 на жуковском/литейном пр. был подстрелен Леший на субаруприветы тебе))) :D :D :D до сих пор горю в бурьяне..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, уже верю :rolleyes: но там не зарегистрирована))) и так достаточно ауди клуб, шевроле лачетти клуб, пежо клуб, сааб клуб))))) leshiy_62, а вы меня заметили?))) я стояла справа от вас, хотя думаю нет.. вы были очень сонный за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 а у тебя две машины или раньше была нива?почему то многие субаристы сначала ездили на ниве а после на субару пересаживаются)))))))а глянь в профиль...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Alexander, :super_smilies059: ок! давай на ты! а у тебя две машины или раньше была нива? почему то многие субаристы сначала ездили на ниве а после на субару пересаживаются))))))) У меня в подписи вторая машинка.Вот мой малыш :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Xo4y_3uMy, уже верю :rolleyes: leshiy_62, а вы меня заметили?))) я стояла справа от вас, хотя думаю нет.. вы были очень сонный за рулем) sorryтолько сегодня заметил, что в клубе пыжик есть теперь буду внимательней.... и не сонный, а в автоматическом режиме... :D Alexander, зачотно представился..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 (изменено) Alexander, Isuzu Trooper 3.5 ну это не НИВА ведь)))) но огромный какой вездеход))) leshiy_62, ничего ничего я у вас тут редко бываю! но теперь не удивляйтесь, если на дороге вас будет приветствовать такой пыж! и с такой наклейкой))) Изменено 13 Ноября 2008 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Alexander, Isuzu Trooper 3.5 ну это не НИВА ведь)))) но огромный какой вездеход))) leshiy_62, ничего ничего я у вас тут редко бываю! но теперь не удивляйтесь, если на дороге вас будет приветствовать такой пыж! и с такой наклейкой))) Надо тебе нашу наклеечку прилепить ;)А на Ниве наклейка клуба vse4x4 - питерский оффроуд клуб. Там много машин разных. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Alexander, мерси!!!! но я ничего против не имею вашего клуба и наклеек! но Муся (пежо точнее) ее узнают на улице и так)))) вот и leshiy_62 будет узнавать, да?))) я там каждое утро в это время езжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 я тоже каждый день 8-40 - 9-10 как получиться.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Скромно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 но Муся (пежо точнее)так она по номеру "муся" .....у приятеля ока, я звал его "суслик" он обижался, а потом я объяснил, что ник по номеру "с***ус... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 leshiy_62, да по номеру, мне предложили или МУХ или МУС, решила на МУСе остановится) а я не имею права в 09-10 там ехать... у нас теперь объяснительные надо писать и -10% от оклада... очень жестко.. стало... за опоздания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 ну что жради такого случая буду в 8-40 проезжать.....на самом деле как мост петра великого пропустит.....сегодня просто метеором просвистели.....зато на жуковского ползком....ндаМУХ как-то не очень.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 ну что жради такого случая буду в 8-40 проезжать.....на самом деле как мост петра великого пропустит.....сегодня просто метеором просвистели.....зато на жуковского ползком....ндаМУХ как-то не очень....мы с тобой на кусочке будем встречаться по жуковскому, а дальше я направо, а ты налево)))) я в БЦ Акватория, а ты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 An-Mishel, приветик! :) давненько не было видно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 мы с тобой на кусочке будем встречаться по жуковскому, а дальше я направо, а ты налево)))) я в БЦ Акватория, а ты?)хм...я налево.....к метро Лиговский проспект Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Уралец, приветик! рада видеть))))))) ну вот напомнил мне leshiy_62 о вашем клубе!!! правда мы так тут флудим... в этой теме жуть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 променял петроградку на лиговкутеперь с Пальмой никак не встретиться..... ^_^ правда мы так тут флудим... в этой теме жуть))да ужщя Ise нас припечатает..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 leshiy_62, ISe добрый! аккуратненько почикает))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2008 Не, не буду.Если хотите (намекаю ;) ) лучше переберитесь в другую тему ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.