LuSS Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Антон ударился в фотографы :) :) :)З.Ы. Яб тоже фоткал, вот тока основной маршрут по КАДу, :( очень тяжело на 140 в потоке фотографировать, а так вижу много фориков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 21 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 LuSS, во-во... это точно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 safro мне показалось или на последней фотке на капоте вмятина, до этого вроде не видно было, блик чтоль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 21 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Ноября 2008 Не - не вмятина(перекрестился). Это сугробчик с утра лежал. А с фотками получается просто - телефон почти всегда открыт и включить камеру это 2 кнопки нажать. Быстро и просто. Опять же развлечение :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Не - не вмятина(перекрестился). Это сугробчик с утра лежал. А с фотками получается просто - телефон почти всегда открыт и включить камеру это 2 кнопки нажать. Быстро и просто. Опять же развлечение :DВот думаю тоже чтоли держатель купить, чтоб вовсеоружии. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Вот так частенько моя торпеда выглядит Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 22 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2008 Огоогого!!!! Нехватает только кофеварки :)Не я люблю чтобы ни чего не отвлекало не загораживало. Зарядка в прикуривателе это уже максимум что я позволяю себе. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 А вот за несколько дней. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Starshoy Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 (изменено) Сегодня БОТ "Лосевская" Изменено 23 Ноября 2008 пользователем Starshoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 23 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2008 змерз, цуцлик..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Просмотрел все... меня никто не запалил =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Просмотрел все... меня никто не запалил =)Тааак - охота уже началась :search: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 (изменено) Чья белая турба на ул. Обручевых обитает?Красава :angel: Изменено 24 Ноября 2008 пользователем suby Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 24 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2008 Просмотрел все... меня никто не запалил =)Тааак - охота уже началась :search:Вряд ли увидите :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2008 Вот, сегодняшний свежак :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 safro мне показалось или на последней фотке на капоте вмятина, до этого вроде не видно было, блик чтоль?LuSS - кто накаркал???? :cray: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 safro, Опа. Это как угораздило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 Точно накаркал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2008 когда RAVики впериди идущие бьют по тормозам пытаясь слева вписаться в правый поворот вот такая понимаешь загогулина получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 тоже теперь буду фоткать:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Pohodnik, спасибо, молодца но, если не сложно, делай фотки по меньше весом и размером Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 ок, учту:))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Дорога на трухтанные острова и выезд на КПП 3 района МОР ПОРТА видел клубня на форике! походу мы коллеги! во всяком случае привязанны к порту! ОТЗОВИСЬ! номер не рассмотрел! А кто меня на Трёхе(Турухтани) искал? Тут я :bb: Постоянно у ЦТО обитаю. А вообще там около 3-4 фориков регулярно крутится, правда не клубни. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 27 Ноября 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Krosmen, надо их заманить ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 27 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2008 Цимбалина-Софийская-Салова симпатичная блондинка с мобильником у ухасиний на углу Салова-Бухарестская Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.