Safro Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 Несмотря на некоторые склоки в сообществе (суба) автолюбителей вот ещё пару утренних Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 28 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2008 (изменено) А вот чего я вчера нашёл. Извините фотограф из меня хреновый....... Изменено 28 Ноября 2008 пользователем Krosmen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Антон извиняй, не хотел токого, не каркал я... :mellow: Сочувствую :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 оружейный двор :bb: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 29 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 29 Ноября 2008 Антон извиняй, не хотел токого, не каркал я... :mellow: Сочувствую :huh: ;) Да ладно - вот донора уже нашёл.Ну и попутно кого-то ещё сфоткал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Ноября 2008 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2008 матрос, хорошо стоят :super_smilies031: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 safro дык, долго ракурс подбирал ;) дачный пр. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 Вот свеженькие (качество кака, к сожалению)И вот ещё, посмотрите на знак за поршем ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 ISe, ты хотел сказатъ за вольвом?? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2008 матрос, И даже всуе не упоминай, свят-свят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 2 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2008 suby, ой и не говори, Игоревна :). сам уже боятцца ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 Свежак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2008 на 9 января - там у них гнездо :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) аааа вот и мой улов, между прочим не просто субару без наклейки, а Вашего соклубника перед Литейным пр. около 08-40, эххххххх правда фотка... размазанная получилась...Леший - ты слева)))вообщем ты был подстрелен, и вроде бы даже узнал меня))) Изменено 4 Декабря 2008 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 :o НЛО! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 An-Mishel, постер классный получится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 4 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 safro, нет, там у них лежбище а гнездо на Пулковском рядом с PPT Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 ISe, :super_smilies109: :super_smilies028: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 An-Mishel, постер классный получитсяхихи )))) что то вы друг друга мало встречаете в городе.. одни не клубные машинки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 на мне уже живого места нет......прострелен насквозь....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 leshiy_62, Судя по фотке тебя не подстрелили, а аннигилировали :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 leshiy_62, Судя по фотке тебя не подстрелили, а аннигилировали :Dну ладно вам.. я ведь очень торопилась сфотографировать, хихи руки дрожжжали! Главное что меня заметели! и теперь многие не будут пугаться, когда приветствуют и сигналят из пежо)))! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 трансклюкировали......КЮ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 (изменено) у Финбана Изменено 4 Декабря 2008 пользователем safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 вот зато.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.