Safro Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 :excl:Кондратьевский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 а что за полозка у меня в профиле "(0%) предупреждения" ... а?каждый раз что-то новенькое..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 leshiy_62, не обращай внимание. тебе это не грозит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 4 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 4 Декабря 2008 Масляный пер. (Продуктовая биржа) 401 или 481 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 вот зато....ооооо Муся еще более менее чистая была! у тебя руки не дрожали хихи)))) как у меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 А я смотрю первых кузовов всё больше и больше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 А я смотрю первых кузовов всё больше и больше...Просто их поймать легче. В силу возраста ездят все медленней ;)Но (на мой взгляд) самые форестовые! Красавцы :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 Вкус приходит во время ..... езды! :good: suby, чей возраст имеется ввиду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 safro, "Ты на что намекаешь, царская твоя морда"? © :D Конечно, фориков. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2008 :super_smilies082: suby, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Вво с утра в гараже заловил.....даже без номеров ещё.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 leshiy_62, ха, а я эту тетеньку с утреца в ррт пуково видел . вот значитца в чём дело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 запалили матрёну...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 6 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2008 Дак Матрёна для отвода глаз трётся, там за рулём Матрён сидит! :p А вот чего я вчера утром настрелял. Московский р-н и Купчино. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 не повезло собрату Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 suby, приболел видать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 safro, хозяин внутри эвакуаторской кабины вполне себе здоровый был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 suby, МАШИН приболел :super_smilies053: Из свежего: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 Вот еще собрат парканулся зачотно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 8 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2008 меня за такую пырковку выборгский район валтузит....2-й месяц.... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Сегодняшнее утро было урожайным. Встретила 2 черных турбы, 1 серебристую и черного атмо.Сфоткала только этого расписного турбика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 Я его на выставке видел - хорош!опа, а номерочек поменялся :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 safro, suby, знаю автора рисунка - Герман (мою разрисовывал), у этой хозяйка раньше была девушка. Нарисована текстура дыни (авторский проект) тоже видел живьём :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Декабря 2008 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2008 куча фориков.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.