Александр Прохоров Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 вторник, В.О. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 что то фориков все больше и больше, особенно новеньких, не успеваю доставать мобильный телефон)))вот одного успела поймать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 что то фориков все больше и больше, особенно новеньких, не успеваю доставать мобильный телефон)))вот одного успела поймать!Вечно не как все фоткаешь :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Тоже только одного успела :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Pacifist, хватит подглядывать)))) и надо отличаться от всех))) хихи! а вообще мне реально неловко часто.. когда едет машина а я ее фоткаю.. думаю сейчас выйдут и постучат мне по голове или моей мусе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 An-Mishel, а это потому что ты их поприветствовать неуспеваешь :super_smilies074: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 :o Сама нормально? Что с машиной? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 что то фориков все больше и больше, особенно новеньких, не успеваю доставать мобильный телефон)))вот одного успела поймать!Да какой же это новенький? Это считай, теперь старенький. У новенького зад не такой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Alexander, :bravo: :bravo: :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Safro,echo-, Alexander, ой ой накинулись! некогда мне ваши форики фоткать, пыжиков предостаточно клубных по дороге попадаются ))))))) вот вы, хоть бы парочку нафоткали мне пыжиков красивых намытых... вот муся стоит намытая возле Акватории и никто такую красотку не фоткает.. а завтра снег выпадет и все... снова грязнуля будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 вот вы, хоть бы парочку нафоткали мне пыжиков красивых намытых...как-нибудь сфоткаю пыжик, у моего дома часто стоит яркий и с номером красивым... подловить надо.:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 echo-, вот так бы сразу))) а то форестеры форестеры...)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 echo-, вот так бы сразу))) а то форестеры форестеры...))))))))Как нибудь, как время будет, посмотри на название клуба ;)PS )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Хватит трепаться ;) Вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Alexander, какой вы мужчина умный))))) а я даже и не знала! Safro, спасибо за фотографию синего пыжика 206))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 An-Mishel, в следующий раз буду внимательнее B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B-Bocl Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 кто ето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 B-Bocl, клубень? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
B-Bocl Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 Не уверен...наклейки не заметилэто фото сделано либо в Финке, либо в Швеции, точно не помню. Просматривал фотографии и случайно заметил форика B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 25 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 25 Марта 2009 А это я вчера в Коробицино настрелял. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 вчера был супер улов соклубников с пежо клуба, но форестеры тоже попадались) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Сегодня в 11-30 на Малом на Петроградке увидел очень красиво расписанный форик 08. Уже и телефон выхватил и поравнялся, но он слинял на Ленина. Снять не успел. Зато чуть раньше познакомился на Наличной на Ваське с очаровательной девушкой на черном 09. Предложил заходить к нам в клуб. Жалко телефончик не успел взять. Машинально стартанул со светофора и... сапоги то семимильные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Борис - не этот ли случайно? ну и ещё один - турба паворульная, поболтали, на форум пригласил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.