LuSS Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Янек, маловато........... надо устроить соревнования кто больше)))))))Не не надо, неинтересно будет, Ise тут царь и бог :) как с пулемёта строчит :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sevas Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 А это мои вчерашние: опа, видел его сегодня утром на светлановском Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 LuSS, так наоборот интересней будет! Новый конкурс, кто больше Айса поймает))) Вон у меня возле дома 5 штук))) только по одну сторону дома))) Safro, я очень осторожно и тихонечко, а то думаю скоро точно на меня странно посмотрят, что фоткаю форестры из пузотерки))) А на Каде мне не до фотографирований!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 Вот... немного за вчера и много за сегодня :) (жаль, далеко не всех)Уф... вот :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 ISe, ну ты молодца! Субару SUKA... ну, вы в курсе Это форик, короче :) одного все же успела Еще двум мигала аварийкой до тошноты, результат нулевой. Надо тренировать скорость реакции :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 31 Марта 2009 Автор Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 suby, субарик - сука быстрый Это ОЧЕНЬ точно, ты его видишь (глаз успевает), а рука (с телефоном или фотиком) - нет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 31 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 31 Марта 2009 ISe, хихи фотик меняйте :p Что то я давно Лешего не встречала, ЛЕШИЙ ты чего м.б. на работу не ездишь? В отпуске? Правда я часто по набережной стала в последнее время ездить, быстрее получается чем через центр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 сфотал нового форика, а он оказался прульным!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 мои) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 An-Mishel, вокруг дома прогулялась? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Safro, нее, осилила только четверть дома! ой а пузотерок сколько))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vviktor Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 тож настрелял чуткА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 обеденное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 (изменено) ВчераМосковский пр.:Около Исаакиевского собора:Московский пр.:Сегодняпр. ВетерановЛиговский пр. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вчера около Исаакивского встречался с директором крупной строительно-реставр. конторы. Раньше ездил на табуреге. Сейчас форь 09, 2л. атмо, МКПП, полный фарш. Спросил как взял - ответ мимо ехал прошел тест-драйв - очень понравилось как рулится! Изменено 1 Апреля 2009 пользователем Янек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Янек, вошел во вкус))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Янек, последний - насквозь :bravo: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Тоже видел кучу фориков... но из клубней - никаво! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Pacifist, мы мимо незаметно пролетаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Pacifist, мы мимо незаметно пролетаемПохоже на то :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Это сегодня утром, в течение 25 минут. Потом кончился аккум в фотике Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Апреля 2009 Пушкин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 (изменено) вчера и сегодня Изменено 2 Апреля 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 вчера и сегодняФоткаешь как всегда =))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 вчера и сегодняФоткаешь как всегда через *@#% :blink: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 2 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2009 Вчера:Кольцевая Пулково в сторону Красносельского ш.:Стрельна:Сосновая Поляна:Сегодня пр. Ветеранов: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.