i66 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Смотрел сегодня фильму, Война невест, и чуть неподавился мороженным, наши форики и в пиндосии есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 An-Mishel, на Грандисе. Ты на мосту (Сортировка) ехала в левой полосе, а я в правой;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 i66, Эт наверно отдельную тему надо: Forester beyond Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 ISe, аааааа помню помню тебя! я еще обратила внимания на нее, вспомнила что у вас такая))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 i66, Safro, так тема то давно есть ;):) An-Mishel, :);) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 ISe, у, блин, запрятали :super_smilies074: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Больше небуду :super_smilies065: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Пардон за телефонное качество.Не все в кризис могут позволить что бы их возили, и фоткать форики буржуйской зеркалкой ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Александр Прохоров, нижний Васька? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 ISe, ты этого Ваську знаешь? :rofl: :lols: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Safro, бе-бе-бе... я имел ввиду Васильевский остров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 ;) ISe, :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 А на Ваське еще и такие есть: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Александр Прохоров, нижний Васька?Да, 4-ая линия, у МРЭО 6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 в пятницу настреляла форестеров (хихи а Айса на митсу не заметила тогда на мосту) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 встретила вчера соклубника))) думаю все и так узнали кто это)))))p.s. бобер супер!!!! и спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Я тоже матроса в телефоне нашёл :D Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Safro, а я его встретила утром в субботу на ветеранов, он все свое семейство вывозил как раз навстречу, не заметил меня... а я там Яника и его хомяков ждала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 И не надоело вам :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 AndreyUP, а ты куда в субботу потерялся? Говорил-же, что за мной поедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 ISe, не это не сегодня :) , сегодня такой погоды в нашем регионе НЕТ ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Пятницо, ТЦ "Французкий Бульвар":Сегодня, район Гренадерского моста: Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Янек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) ISe, последнее фото - купит или нет? ;) Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Safro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти