i66 Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 Смотрел сегодня фильму, Война невест, и чуть неподавился мороженным, наши форики и в пиндосии есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 An-Mishel, на Грандисе. Ты на мосту (Сортировка) ехала в левой полосе, а я в правой;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 i66, Эт наверно отдельную тему надо: Forester beyond Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 ISe, аааааа помню помню тебя! я еще обратила внимания на нее, вспомнила что у вас такая))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 i66, Safro, так тема то давно есть ;):) An-Mishel, :);) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2009 ISe, у, блин, запрятали :super_smilies074: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 4 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2009 Больше небуду :super_smilies065: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Пардон за телефонное качество.Не все в кризис могут позволить что бы их возили, и фоткать форики буржуйской зеркалкой ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Александр Прохоров, нижний Васька? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 ISe, ты этого Ваську знаешь? :rofl: :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Safro, бе-бе-бе... я имел ввиду Васильевский остров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 ;) ISe, :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 А на Ваське еще и такие есть: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 5 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 5 Апреля 2009 Александр Прохоров, нижний Васька?Да, 4-ая линия, у МРЭО 6. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 в пятницу настреляла форестеров (хихи а Айса на митсу не заметила тогда на мосту) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 встретила вчера соклубника))) думаю все и так узнали кто это)))))p.s. бобер супер!!!! и спасибо за помощь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Я тоже матроса в телефоне нашёл :D Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Safro, а я его встретила утром в субботу на ветеранов, он все свое семейство вывозил как раз навстречу, не заметил меня... а я там Яника и его хомяков ждала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 И не надоело вам :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 AndreyUP, а ты куда в субботу потерялся? Говорил-же, что за мной поедешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 ISe, не это не сегодня :) , сегодня такой погоды в нашем регионе НЕТ ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) Пятницо, ТЦ "Французкий Бульвар":Сегодня, район Гренадерского моста: Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Янек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Апреля 2009 (изменено) ISe, последнее фото - купит или нет? ;) Изменено 6 Апреля 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.