JAGR Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Александр Прохоров, последние фотки с финской границы?Да, Брусничное. ...никого, свободно, кризис блин :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 (изменено) За полгода полторы клубных машины сфоткал, Александра и Машу :) Полторы, т.к. у Маши Пыжик а не форик :)Маловато клубней на дорогах :mellow:Не клубень: Изменено 8 Апреля 2009 пользователем Александр Прохоров Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Паштет Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Вчера вечер, сегодня утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 wrx999wagon, не тот вроде SF5 был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 Александр Прохоров, хм... взял и располовинил... ладно там пузотерка неполноприводная но мусю считать половинчатым существом.........уххх сегодня зафигачу мячиком на волейболе, и не посмотрю что ты будешь судить))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150035526/xlarge/151018078.jpg субботнее на Выборгском шоссе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 вчерашниеа на последней фотке лексус, тоже где то слышала про автоподставу с его участием, и ехал как то странно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrx999wagon Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 wrx999wagon, привет! Представляйся и вливайся! :) Приветствую Всех! Спасибо за приглашение! :hi: С Subaru дружу уже давно и на Ваш сайт захаживаю давненько,но только как читатель(хороший сайт и дружный коллектив у Вас), вот решил проявиться. Зовут меня - Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrx999wagon Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 wrx999wagon, не тот вроде SF5 былПочему спросил, часто там езжу и езжу бодро. Только я не на Дачный съезжал, а к пр.Стачек. Если увидишь в тех краях бодрый, чёрный, громкий Форег - с большой долей вероятности могу оказаться я.. Раньше пытался как то перемаргиваться аварийкой с родственными Фориками, но как то ответа не получал и перестал. Да и много уж как то их очень стало, всем не переморгаешь, на управление автомобилем отвлекаться приходится.. ;) Один раз за всё время меня поприветствовал тёмный Форик, где то полгода назад на Народного Ополчения..Не знаю, кто был, может местный?Удачи на дорогах! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 wrx999wagon, аватарка супер!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrx999wagon Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 wrx999wagon, аватарка супер!!!!!!!Мerci beaucoup! :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Янек Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 wrx999wagon, не тот вроде SF5 былПочему спросил, часто там езжу и езжу бодро. Только я не на Дачный съезжал, а к пр.Стачек. Если увидишь в тех краях бодрый, чёрный, громкий Форег - с большой долей вероятности могу оказаться я.. Раньше пытался как то перемаргиваться аварийкой с родственными Фориками, но как то ответа не получал и перестал. Да и много уж как то их очень стало, всем не переморгаешь, на управление автомобилем отвлекаться приходится.. ;) Один раз за всё время меня поприветствовал тёмный Форик, где то полгода назад на Народного Ополчения..Не знаю, кто был, может местный?Удачи на дорогах! Привет, скорее всего енто был лиюо Матрос, либо я. Мы там рядышком живем, а машины темные форики, атмо, предыдущего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrx999wagon Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 wrx999wagon, не тот вроде SF5 былПочему спросил, часто там езжу и езжу бодро. Только я не на Дачный съезжал, а к пр.Стачек. Если увидишь в тех краях бодрый, чёрный, громкий Форег - с большой долей вероятности могу оказаться я.. Раньше пытался как то перемаргиваться аварийкой с родственными Фориками, но как то ответа не получал и перестал. Да и много уж как то их очень стало, всем не переморгаешь, на управление автомобилем отвлекаться приходится.. ;) Один раз за всё время меня поприветствовал тёмный Форик, где то полгода назад на Народного Ополчения..Не знаю, кто был, может местный?Удачи на дорогах! Привет, скорее всего енто был лиюо Матрос, либо я. Мы там рядышком живем, а машины темные форики, атмо, предыдущего. Приятно познакомиться!Значит тоже почти соседи. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 wrx999wagon, привет, тёзка... а на фотке твоя турбенъ чёрна...?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wrx999wagon Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 wrx999wagon, привет, тёзка... а на фотке твоя турбенъ чёрна...??и тебе привет матрос. да,моя.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 wrx999wagon, привет, ещё раз Вливайся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
andre Опубликовано 8 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Апреля 2009 спалил.а владельца форя зовут Олег.обещал зайти в гости. :D SHDM,Олег в пейнтбол играет в спорт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 9 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 ещё один вчерашний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Вчерашнее http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150035526/xlarge/151030818.jpg http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150035526/xlarge/151030836.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 вчера встретились снова форестеры автомобили и автобусы, и соклубник Саша Прохоров (спасибо за рыбку, очень вкусная!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Там какое-то привидение на последней фотке :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 скопилось за пару дней:Одни дедушки за рулём, дачники активизировались, в т.ч. на фориках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 Саша, я заметила что на фориках 09 вообще только девушки за рулем) при чем блондинки)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.