Перейти к контенту

Питер

ISe

Рекомендуемые сообщения

Александр Прохоров, последние фотки с финской границы?

Да, Брусничное. ...никого, свободно, кризис блин :)

За полгода полторы клубных машины сфоткал, Александра и Машу :) Полторы, т.к. у Маши Пыжик а не форик :)Маловато клубней на дорогах :mellow:Не клубень:на_форум.jpg

Изменено пользователем Александр Прохоров

Вчера вечер, сегодня утроpost-3320-1239179925.jpgpost-3320-1239179934.jpgpost-3320-1239179942.jpgpost-3320-1239179952.jpgpost-3320-1239179960.jpg

wrx999wagon, не тот вроде SF5 был

Александр Прохоров, хм... взял и располовинил... ладно там пузотерка неполноприводная но мусю считать половинчатым существом.........уххх сегодня зафигачу мячиком на волейболе, и не посмотрю что ты будешь судить)))))))))))

http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150035526/xlarge/151018078.jpg

субботнее на Выборгском шоссе

вчерашниеа на последней фотке лексус, тоже где то слышала про автоподставу с его участием, и ехал как то странно...

DSC02785.JPG

DSC02786.JPG

DSC02787.JPG

wrx999wagon, привет!

Представляйся и вливайся! :)

Приветствую Всех! Спасибо за приглашение! :hi:

С Subaru дружу уже давно и на Ваш сайт захаживаю давненько,но только как читатель(хороший сайт и дружный коллектив у Вас), вот решил проявиться. Зовут меня - Андрей.

Почему спросил, часто там езжу и езжу бодро. Только я не на Дачный съезжал, а к пр.Стачек. Если увидишь в тех краях бодрый, чёрный, громкий Форег - с большой долей вероятности могу оказаться я.. Раньше пытался как то перемаргиваться аварийкой с родственными Фориками, но как то ответа не получал и перестал. Да и много уж как то их очень стало, всем не переморгаешь, на управление автомобилем отвлекаться приходится.. ;) Один раз за всё время меня поприветствовал тёмный Форик, где то полгода назад на Народного Ополчения..Не знаю, кто был, может местный?

Удачи на дорогах!

wrx999wagon, аватарка супер!!!!!!!

wrx999wagon, аватарка супер!!!!!!!

Мerci beaucoup! :hi:

Почему спросил, часто там езжу и езжу бодро. Только я не на Дачный съезжал, а к пр.Стачек. Если увидишь в тех краях бодрый, чёрный, громкий Форег - с большой долей вероятности могу оказаться я.. Раньше пытался как то перемаргиваться аварийкой с родственными Фориками, но как то ответа не получал и перестал. Да и много уж как то их очень стало, всем не переморгаешь, на управление автомобилем отвлекаться приходится.. ;) Один раз за всё время меня поприветствовал тёмный Форик, где то полгода назад на Народного Ополчения..Не знаю, кто был, может местный?

Удачи на дорогах!

Привет, скорее всего енто был лиюо Матрос, либо я. Мы там рядышком живем, а машины темные форики, атмо, предыдущего.

Удачи на дорогах!

Привет, скорее всего енто был лиюо Матрос, либо я. Мы там рядышком живем, а машины темные форики, атмо, предыдущего.

Приятно познакомиться!

Значит тоже почти соседи. :)

wrx999wagon, привет, тёзка... а на фотке твоя турбенъ чёрна...??

wrx999wagon, привет, тёзка... а на фотке твоя турбенъ чёрна...??

и тебе привет матрос. да,моя..

wrx999wagon, привет, ещё раз

Вливайся! :)

Изображение_001.jpg

Изображение_004.jpg

Изображение_007.jpg

Изображение_008.jpg

Изображение_007.jpgспалил.а владельца форя зовут Олег.обещал зайти в гости. :D SHDM,Олег в пейнтбол играет в спорт.

ещё один вчерашнийIMG_3098.jpg

Вчерашнее

http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150035526/xlarge/151030818.jpg

http://dump99.users.photofile.ru/photo/dump99/150035526/xlarge/151030836.jpg

вчера встретились снова форестеры автомобили и автобусы, и соклубник Саша Прохоров (спасибо за рыбку, очень вкусная!!!)

DSC02799.JPG

DSC02800.JPG

DSC02802.JPG

DSC02803.JPG

DSC02804.JPG

DSC02806.JPG

Там какое-то привидение на последней фотке :D

скопилось за пару дней:форум.jpgфорум__1_.jpgфорум__2_.jpgОдни дедушки за рулём, дачники активизировались, в т.ч. на фориках

Саша, я заметила что на фориках 09 вообще только девушки за рулем) при чем блондинки))))))))

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...