Safro Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 suby, чёто сеть тормозит в паре с железом :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 suby, , это от переполняющих эмоций наверное :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 nea, я тебя краем глаза видел внутри, но дико опаздывал .... сорри не поздоровался даже :super_smilies082: nea, :p :good: :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 Safro, а я все выглядывала когда подойдешь к машине думала подбегу поболтать......... эээх :( в другой раз дежурство устрою перед капотом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 nea, :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 10 Мая 2009 а рядом с suby еще Иван Котов :)ааааа... у него наклейка старая - почти не видно.... <_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) за выходные!поймала одного субарика даже по ТВ)))) и одного соклубника ))) узнает себя? Изменено 12 Мая 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 http://i003.radikal.ru/0905/a8/40b0104dd454.jpgзнакомое местечко ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Safro, :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) хватит пежо фотографироватъ.. в следующий раз будет открыт огонъ на поражение... без предупреждения.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) выходные:СветогорскИматра ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) вчерашний дневной пробег Изменено 12 Мая 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Чувак до сих пор так и шифруется под Виталика. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) хватит пежо фотографироватъ.. в следующий раз будет открыт огонъ на поражение... без предупреждения.. ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) присмотрись внимательнее... там форестер, Матрос... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 10-го мая около 15.00. на ул. Пражской 28, перемигнулись с кем-то из Клубней, правда поздно заметились, признавайтесь, выезжали со двора правда я налево, кто-то направо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 10-го мая около 15.00. на ул. Пражской 28, перемигнулись с кем-то из Клубней, правда поздно заметились, признавайтесь, выезжали со двора правда я налево, кто-то направо?Попробуй посмотреть здесь. см. сабж №1491. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Видел сегодня клубня с номером 708 с наклейками в полпятого на Пражской, моргал, сигналил - по барабану.поооонятно. Дочку забирал, живет не со мной, болтали. А когда сигнал услышал сзади, уже налево выдергивался, в последний момент увидел тебя (черный?) ты направо пошел, но аварийку я воткнуть автоматически успел, и видел как ты мигал. Вижу ты тоже не тихо летел, номер не правильно запомнил. Все равно приятно! Подробнее 16-го познакомимся))) Изменено 12 Мая 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Видел сегодня клубня с номером 708 с наклейками в полпятого на Пражской, моргал, сигналил - по барабану.поооонятно. Дочку забирал, живет не со мной, болтали. А когда сигнал услышал сзади, уже налево выдергивался, в последний момент увидел тебя (черный?) ты направо пошел, но аварийку я воткнуть автоматически успел, и видел как ты мигал. Вижу ты тоже не тихо летел, номер не правильно запомнил. Все равно приятно! Подробнее 16-го познакомимся)))Я не чёрный, я хрен знает како-то grey, больше графитовый. А езжу я тихо-тихо. 16-го если вырвусь, обязательно познакомимся. :hi: А вообще, живу в тех краях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 (изменено) Видел сегодня клубня с номером 708 с наклейками в полпятого на Пражской, моргал, сигналил - по барабану.поооонятно. Дочку забирал, живет не со мной, болтали. А когда сигнал услышал сзади, уже налево выдергивался, в последний момент увидел тебя (черный?) ты направо пошел, но аварийку я воткнуть автоматически успел, и видел как ты мигал. Вижу ты тоже не тихо летел, номер не правильно запомнил. Все равно приятно! Подробнее 16-го познакомимся)))Я не чёрный, я хрен знает како-то grey, больше графитовый. А езжу я тихо-тихо. 16-го если вырвусь, обязательно познакомимся. :hi: А вообще, живу в тех краях.что значит если вырвусь? тебя ж посчитали уже и мясо наверняка заказали, так что без съездов теперь, я свояка день рождения пропускаю, в пользу тусы, при этом сестра свояка (жена т.е., со мной едет), а ты "если вырвусь"???а про "тихо-тихо" мне не первый гонщик Субарувод так говорит, я жене также всегда говорю, ругает меня постоянно Изменено 12 Мая 2009 пользователем tehnolog Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 tehnolog, Krasnui, хихи)))) соседи!!!! но почему то я вас там не встречаю)))) обитаю тоже на пражской ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 tehnolog, Krasnui, хихи)))) соседи!!!! но почему то я вас там не встречаю)))) обитаю тоже на пражской !у меня на Пражской доча живет, я тебе кстати говорил, когда до дому тебя с Free подвозил, но ты похоже упустила, оно и понятно две бутыли Мартини на грудь за вечер, я же ближе к м. Московской живу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 оффтоп tehnolog, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ну ваааббщеее!! 2 бокала мартини всего было, у меня свидетели есть! я помню про пражскую ул. ты говорил, я в тот вечер узнала что Красный тоже мой сосед!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
tehnolog Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) оффтоп tehnolog, ну ваааббщеее!! 2 бокала мартини всего было, у меня свидетели есть! я помню про пражскую ул. ты говорил, я в тот вечер узнала что Красный тоже мой сосед!!!мдааааа, Мария, сама себя спалила, ничего я тебе про Пражскую не говорил тогда, так на понта сейчас взял, отсюда вывод с двух бокалов Мартини такое вряд ли бывает :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 вчерашниесегодня только один форик видела вишневого цвет девушка за рулем была, не успела сфоткать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 An-Mishel, твоя фотка моего форика - не считается! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 Вчера днём у Марсова поля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.