Перейти к контенту

Питер

ISe

Рекомендуемые сообщения

suby, чёто сеть тормозит в паре с железом :(

suby, , это от переполняющих эмоций наверное :D

nea, я тебя краем глаза видел внутри, но дико опаздывал .... сорри не поздоровался даже :super_smilies082:

nea, :p :good: :lols:

Safro, а я все выглядывала когда подойдешь к машине думала подбегу поболтать......... эээх :(

в другой раз дежурство устрою перед капотом :)

nea, :friends:

а рядом с suby еще Иван Котов :)

ааааа... у него наклейка старая - почти не видно.... <_>

за выходные!поймала одного субарика даже по ТВ)))) и одного соклубника ))) узнает себя?

DSC02963.JPG

DSC02964.JPG

DSC02965.JPG

DSC02966.JPG

DSC02967.JPG

DSC02968.JPG

DSC02969.JPG

DSC02971.JPG

DSC02972.JPG

Изменено пользователем An-Mishel

http://i003.radikal.ru/0905/a8/40b0104dd454.jpg

знакомое местечко ;)

20090508_185156.jpg

Safro, :good:

./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop)
хватит пежо фотографироватъ.. в следующий раз будет открыт огонъ на поражение... без предупреждения..

выходные:20090508_183534.jpg20090509_131048.jpg20090509_132625.jpg20090510_203633.jpg20090511_094556.jpgСветогорск20090511_104459.jpgИматра20090511_114203.jpg

вчерашний дневной пробег20090511_231949.jpg
Изменено пользователем Safro

post-829-1242114598_thumb.jpg

Чувак до сих пор так и шифруется под Виталика. :D

хватит пежо фотографироватъ.. в следующий раз будет открыт огонъ на поражение... без предупреждения..
присмотрись внимательнее... там форестер, Матрос...

10-го мая около 15.00. на ул. Пражской 28, перемигнулись с кем-то из Клубней, правда поздно заметились, признавайтесь, выезжали со двора правда я налево, кто-то направо?

10-го мая около 15.00. на ул. Пражской 28, перемигнулись с кем-то из Клубней, правда поздно заметились, признавайтесь, выезжали со двора правда я налево, кто-то направо?

Попробуй посмотреть здесь. см. сабж №1491.

Видел сегодня клубня с номером 708 с наклейками в полпятого на Пражской, моргал, сигналил - по барабану.

поооонятно. Дочку забирал, живет не со мной, болтали. А когда сигнал услышал сзади, уже налево выдергивался, в последний момент увидел тебя (черный?) ты направо пошел, но аварийку я воткнуть автоматически успел, и видел как ты мигал. Вижу ты тоже не тихо летел, номер не правильно запомнил. Все равно приятно! Подробнее 16-го познакомимся))) Изменено пользователем tehnolog

Видел сегодня клубня с номером 708 с наклейками в полпятого на Пражской, моргал, сигналил - по барабану.

поооонятно. Дочку забирал, живет не со мной, болтали. А когда сигнал услышал сзади, уже налево выдергивался, в последний момент увидел тебя (черный?) ты направо пошел, но аварийку я воткнуть автоматически успел, и видел как ты мигал. Вижу ты тоже не тихо летел, номер не правильно запомнил. Все равно приятно! Подробнее 16-го познакомимся)))
Я не чёрный, я хрен знает како-то grey, больше графитовый. А езжу я тихо-тихо. 16-го если вырвусь, обязательно познакомимся. :hi: А вообще, живу в тех краях.

поооонятно. Дочку забирал, живет не со мной, болтали. А когда сигнал услышал сзади, уже налево выдергивался, в последний момент увидел тебя (черный?) ты направо пошел, но аварийку я воткнуть автоматически успел, и видел как ты мигал. Вижу ты тоже не тихо летел, номер не правильно запомнил. Все равно приятно! Подробнее 16-го познакомимся)))
Я не чёрный, я хрен знает како-то grey, больше графитовый. А езжу я тихо-тихо. 16-го если вырвусь, обязательно познакомимся. :hi: А вообще, живу в тех краях.
что значит если вырвусь? тебя ж посчитали уже и мясо наверняка заказали, так что без съездов теперь, я свояка день рождения пропускаю, в пользу тусы, при этом сестра свояка (жена т.е., со мной едет), а ты "если вырвусь"???а про "тихо-тихо" мне не первый гонщик Субарувод так говорит, я жене также всегда говорю, ругает меня постоянно Изменено пользователем tehnolog

tehnolog, Krasnui, хихи)))) соседи!!!! но почему то я вас там не встречаю)))) обитаю тоже на пражской !

tehnolog, Krasnui, хихи)))) соседи!!!! но почему то я вас там не встречаю)))) обитаю тоже на пражской !

у меня на Пражской доча живет, я тебе кстати говорил, когда до дому тебя с Free подвозил, но ты похоже упустила, оно и понятно две бутыли Мартини на грудь за вечер, я же ближе к м. Московской живу.

оффтоп tehnolog,

ну ваааббщеее!! 2 бокала мартини всего было, у меня свидетели есть! я помню про пражскую ул. ты говорил, я в тот вечер узнала что Красный тоже мой сосед!!!

оффтоп tehnolog, ну ваааббщеее!! 2 бокала мартини всего было, у меня свидетели есть! я помню про пражскую ул. ты говорил, я в тот вечер узнала что Красный тоже мой сосед!!!

мдааааа, Мария, сама себя спалила, ничего я тебе про Пражскую не говорил тогда, так на понта сейчас взял, отсюда вывод с двух бокалов Мартини такое вряд ли бывает :lols:

вчерашниесегодня только один форик видела вишневого цвет девушка за рулем была, не успела сфоткать11052009636.jpg11052009638.jpg

An-Mishel, твоя фотка моего форика

275.jpg

- не считается!

Вчера днём у Марсова поля.

DSC00342.JPG

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...