ISe Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Krasnui, ага, причём в пос. Сиверский Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
lsport Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Вы всех подряд фоткаете )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 lsport, фориков - да ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ISe, а вот все хотела спросить, а если на дороге клубень, но не на форике, фоткаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 nea, да, если ты его определишь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 nea, Да))) мою пузотерку периодически ловят и выкладывают тут и Матрос не ругается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Маша, вопрос был ".......фоткаем?", фоткать - фоткаем, но не выкладываем :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.S Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 ISe, а вот все хотела спросить, а если на дороге клубень, но не на форике, фоткаем?Фоткаем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 снято с одной точкислевасправа... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Dr.S, а я тебя первая сфоткала, правда фотку в понедельник выложу, шнур на работе!!!! хотела записочку оставить чтобы посмотрел налево аннн думаю нууу должен посмотреть по сторонам)))) привет привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 не, ну Питер всех фориков собрал. Московская ветка практически спит по сравнению с вами :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 echo-, хватит завидовать, дуй к нам тебя тут и засветим и встретим и отправим куда нибудь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 дуй к нам тебе тут и засветим в глаз и отправим куда нибудь) :D надо хорошенько подумать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.S Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 (изменено) Dr.S, а я тебя первая сфоткала, правда фотку в понедельник выложу, шнур на работе!!!! хотела записочку оставить чтобы посмотрел налево аннн думаю нууу должен посмотреть по сторонам)))) привет привет!Привет! Почти проехал уже, смотрю - наклеечка знакомая. Пришлось назад сдавать, фоткать. А владелец пассата серого выехать хотел, даже нервничать начал. Изменено 15 Мая 2009 пользователем Dr.S Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 echo-, )))) ой ой ой! мы много раз не приглашаем, лови момент! Dr.S, я хотела подождать хозяина, т.к. наверное в 5ке был, а у меня запись в салоне...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dr.S Опубликовано 15 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2009 Красота, как говорится, требует жертв ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 видел кучу фориков по пути и в Выборге. В том числе, Борю - Крапиву ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 видел кучу фориков по пути и в Выборге.клёво... я теперъ тож так буду говоритъ... сенни видел кучу фориков: крсный, синий, голубой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 матрос, зато места на форуме мало занимает ;) и трафик не жрёт ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 видел кучу фориков по пути и в Выборге.клёво... я теперъ тож так буду говоритъ... сенни видел кучу фориков: крсный, синий, голубой... :rofl: :rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 echo-, та тебя в Москве на встречу затянуть не удалось....куда там до Питера ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Уралец, ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) а я пока никому ничего и не обещаю :) Хотя фотоотчеты по питерским тусовкам изучаю с удовольствием, душевная компания. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 echo-, ооочень душевная! тк что давай к нам))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 Это мои за сегодня, пока с работы ехал: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 видел кучу фориков по пути и в Выборге. В том числе, Борю - Крапиву ;) Разве что по пути. Я вчера утром из Светогорска валил, обьехав Выборг по кольцу. И как тебя теперь узнавать, на Птахе то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.