Safro Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 я либо ношусь быстро,либо слишком не заметный!!!и наклейка есть,а фотки не одной!!!! :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 у сортитровкиседоваобуховодальневосточный9 январяснова седова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
LuSS Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 А вот и я запалил хехехехе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Вчера днём на наб. Робеспьера.Сегодня в Лаппе у РобинГуда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 26 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2009 (изменено) Krasnui, дуплетом хорошо :) вечером на Мурманке: ночером у дома ПыСы Супруга рассказала - во дворе работы три форя постоянно стоят, все неклубные. Визитки всёж треба... Изменено 26 Июня 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Вот, вчера привезли мне пару фоток из Питера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 В шесть вечера у Южного полюса: Здорово друг ;) ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vad04 Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Близнецы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 В шесть вечера у Южного полюса: Здорово друг ;) !И тебе привет, Красный :) Я тебя видел, только не понял, что клубень. Мог бы подойти, поздороваться :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Tot, Так машина закрыта была, рядом никого! Специально медленно мимо проехал... Интересно, а Лаура всем соим покупателям СРАЕнные номера выдаёт? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 Tot, Так машина закрыта была, рядом никого! Специально медленно мимо проехал... Интересно, а Лаура всем соим покупателям СРАЕнные номера выдаёт? :D По поводу номера не понял, если про буквы, то на учет ставил сам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 27 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2009 сегодня в Дибунах видела форь с наклейкой,белый с иероглифами.60-ый регион. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 давнишние фоты.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 Tot, а я похоже видела вас у южного полиса, даже визитку оставляла!)) а вы так и не ответили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 в окрестностях ул.Бурцева.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 28 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2009 (изменено) Tot, а я похоже видела вас у южного полиса, даже визитку оставляла!)) а вы так и не ответили!Было дело :D . Честно пыталси, но сайт глючил, после третей попытки забил :blink: Изменено 28 Июня 2009 пользователем Tot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Tot, ну теперь буду знать кто там ставит машину)))))))) а у вас уже есть мои координаты а где сами живете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Вчера и сегодня с утра. Особо порадовал белый турбо красавец с которым ехали с Карбышева до Разъезжей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 А кого я сегодня видел на Ленинском, поворачивающего на Кубинскую, около 12 часов? Серебристый 2.0 sg с наклейкой. Номера из головы вылетели =) Успел только помигать фарами перед поворотом. =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Во сегодня в Гатчине одного поймал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 (изменено) Tot, ну теперь буду знать кто там ставит машину)))))))) а у вас уже есть мои координаты а где сами живете? Я там не ставлю, живу рядом, иногда заежаю кофе попить ;) Частенько утром, на кольцевой перемигиваюсь с черным Форем, большая наклейка и бокс на крыше присутствуют :) Кто ты товарисч? :D Изменено 29 Июня 2009 пользователем Tot Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Tot, хм я тоже живу рядом.. в большом таком новом доме...сосед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 29 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2009 Tot, ну теперь буду знать кто там ставит машину)))))))) а у вас уже есть мои координаты а где сами живете? Я там не ставлю, живу рядом, иногда заежаю кофе попить ;) Частенько утром, на кольцевой перемигиваюсь с черным Форем, большая наклейка и бокс на крыше присутствуют :) Кто ты товарисч? :D Это я. Привет ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Tot Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Tot, ну теперь буду знать кто там ставит машину)))))))) а у вас уже есть мои координаты а где сами живете? Я там не ставлю, живу рядом, иногда заежаю кофе попить ;) Частенько утром, на кольцевой перемигиваюсь с черным Форем, большая наклейка и бокс на крыше присутствуют :) Кто ты товарисч? :D Это я. Привет ;) И тебе, привет! Ты не каток, ты самолет, еле успеваю в з...цу моргнуть :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рокенрол Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Может не совсем в тему. Мой второй субарь :) : Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.