матрос Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Рокенрол, наклейку клубную надотъ на девайс... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Тоже не в тему ,но все же.А мы прикупили генератор с Субаровским движком.Теперь и на даче есть Суба! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 Safro, хватит караулить в одном и том же месте! ))))) смени обстановку! заехал бы на кофе на выборг.наб)))) тут их столько.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 30 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2009 (изменено) An-Mishel, а что поделать, я раз 10 за день мимо проезжаю :) может завтра буду рядом ;) Изменено 30 Июня 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Может не совсем в тему. Мой второй субарь :) :от енто весч!!!!!!!!!!!!!!! тюнинговать будешь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Safro, давай давай) время свободное зарезервирую))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рокенрол Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 от енто весч!!!!!!!!!!!!!!! тюнинговать будешь? :DНу обвесы думаю не очень подойдут, рычало у него и так достаточно спортивное, а вот плуг для него в самый раз будет. Прицеплю и на огородрэйсинг соседей рвать!!!Пять кобыл, четыре такта - это мой субару-трактор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рокенрол Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Рокенрол, наклейку клубную надотъ на девайс... :)Да, наклеечку можно будет прилепить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Safro, хватит караулить в одном и том же месте! ))))) смени обстановку! ....Сменил - меньше не стало :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Safro, хихи и пыжиков прибавилось, на одной аж два 206седана))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 вот выложила тут пару соклубниковвстретила ааабсолютно случайно))))) http://www.club-forester.ru/index.php?show...mp;#entry202000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 от енто весч!!!!!!!!!!!!!!! тюнинговать будешь? :DНу обвесы думаю не очень подойдут, рычало у него и так достаточно спортивное, а вот плуг для него в самый раз будет. Прицеплю и на огородрэйсинг соседей рвать!!!Пять кобыл, четыре такта - это мой субару-трактор!стих - классс!!!!!!!!!! а хде такой трактор купить можно??? хочу родителям на дачу подарить субика!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kotov Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Alek@Forester, Это был я))) Как моргал, видел ответить неуспел ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) накопилось за недельку :)попалась :) Изменено 1 Июля 2009 пользователем nea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
каток Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Tot, ну теперь буду знать кто там ставит машину)))))))) а у вас уже есть мои координаты а где сами живете? Я там не ставлю, живу рядом, иногда заежаю кофе попить ;) Частенько утром, на кольцевой перемигиваюсь с черным Форем, большая наклейка и бокс на крыше присутствуют :) Кто ты товарисч? :D Это я. Привет ;) И тебе, привет! Ты не каток, ты самолет, еле успеваю в з...цу моргнуть :D Вечно жена на работу долго собирается.Приходиться топить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 nea, беспредельшица))) и в оффтоп меня еще засунула... ну ну))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 An-Mishel, ну типа не субару ;) но форумчанка из питера :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 nea, беспредельшица))) и в оффтоп меня еще засунула... ну ну)))тоже видел тебя сегодня с утра на б. куна, но не успел посигналить :mellow: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 накопилось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 (изменено) nea, в окружение попала :D Изменено 1 Июля 2009 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Safro, ага, забавно получилось ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Криминалитет Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Сегодня видел Форик, серебряный у Ленты Пулково, с наклейкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 An-Mishel, ну типа не субару ;) но форумчанка из питера :) Клубней можно, даже нужно, без оффтопа. На любых средствах передвижения ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 1 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2009 Alexander, как скажете мой генерал :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.