An-Mishel Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 kvp, ой а ты там живешь что ли или что так рано делал там?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kvp Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 kvp, ой а ты там живешь что ли или что так рано делал там?))Ехал я там вчера по делам, а живу на Турку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 An-Mishel, еще один сосед нарисовался? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 kvp, оооо сосед! будем часто встречаться я на белы куна и на пр. славы обитаю))) nea, да))) сплошные купчинские! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alek@Forester Опубликовано 2 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2009 Сегодня видел Форик, серебряный у Ленты Пулково, с наклейкой.У самой Ленты или на Пулковском? Если SG6 и не турбо то мог быть я =) Я там вчера кругами ездил - тормоза прикатывал на кольцевой. С 21 до 23 =) Там тоже проезжал пару раз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Сегодня утром на Энгельса между Светланой и Ланским по-бибикал белому СФ с наклейкой :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Вчерась... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Вчера настрелял: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 Ещё один :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 3 Июля 2009 накопилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 клубня заловил.. B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MarkII Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 сегодня в Дибунах видела форь с наклейкой,белый с иероглифами.60-ый регион. Енто был я! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 а на Мурманке много... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 6 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2009 вот за выходные))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 К вечеру был встречен Саша Прохоров отремонтировавший коробкуа до этого что-то сегодня много ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Александр Прохоров Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 К вечеру был встречен Саша Прохоров отремонтировавший коробкуДа, отремонтировал (отписал как это было здесь: http://www.club-forester.ru/index.php?show...p;#entry204673)Антон "Стрелок" :) , точно у нас как ты говоришь - маленький портовый город, часто стали встречаться....Я тебя тоже успел сфоткать :p ...как смог...и ещё несколько, пока пешком ходил:и одина фотка "Форик болеет": Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Александр Прохоров, :friends: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 А я позавчера напротив ТД Светлановский на пр.Энгельсона видел очень похожий форь на Крапиву, около половины восьмого. А сегодня очень похожий форь на Antonio на Пражской вечером. Увидел случайно и неожидано, соответственно не успел запечатлить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 . А сегодня очень похожий форь на Antonio на Пражской вечером. .В районе 21 часа? С утра фото выложу ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Krasnui Опубликовано 7 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2009 Safro, Гдето так, ближе к десяти. В сторону Б.Куна ехал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 А я позавчера напротив ТД Светлановский на пр.Энгельсона видел очень похожий форь на Крапиву, около половины восьмого. А сегодня очень похожий форь на Antonio на Пражской вечером. Увидел случайно и неожидано, соответственно не успел запечатлить.Меня каждый божий день можно видеть у ТЦ "Миллер" на Комендантском. А у Светлановского я вчера не был. Хотя собирался :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Вчера пока ехал на ПЕТАНГ :D по окончании посмотрел "кошелёк" у VladKu и уже идя домой был встречен "незаметный" Antonio а с утра уже снова :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Safro, Гдето так, ближе к десяти. В сторону Б.Куна ехал.было дело... ;) вот блин - а говорили краска стэлссс - никто не увидит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 (изменено) Сафро и Красный, хм... а пузотерку не заметили похоже)))) за которой крался Антонио)))))) Изменено 8 Июля 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Antonio Опубликовано 8 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2009 Сафро и Красный, хм... а мусю не заметили похоже)))) за которой крался Антонио))))))не крался - а висел на хвосте....прикрывая тылы и подталкивая вперед :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.