Safro Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
samuray Опубликовано 2 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2009 Вот такие "субики" есть в СПб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 сегодня с утра толкались в пробке на Робеспьера вместе с Антонио... :) правда, он был на другом форике....сфотать не успел... :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 (изменено) leshiy, 8) субароводы они такие, одного форика мало)))) а меня дядя Леша вы не встретили? я там же ехала) вот форики, которых встретила вчера) Изменено 3 Сентября 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 а кто усердно вчера махал рукой моей машинке на Э..э...энергетикофф?????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
i66 Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 около 13 на КАД перед съездом на Энгельса увидел перед собой клубный красный Форестер, номер 880... моргнуть вдогонку не успел, т.к. поздно увидел наклейку и ушел на съезд... Привет, это я был, ехал на грибалку. С рыбкой неповезло, зато грибов море. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Maksimich Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 Sevanur, так у нас только один золотистый аут ;) это Максимыч, пиохоже Максимыч???Сорри, я просто не встречал его на сайте, а на сходняках к сожалению пока не имею возможности быть(( Черт побери!!! Шпионы!!! Да, это я, на даче у тещи.Ну вааще! К сожалению, на встречи пока нет возможности приезжать - сыну 3 месяца... Вот с Александером встречались - рамки получал. У Пальмы наклейку... С Safro по работе пересекались.. Вот пожалуй и все. Sevanur, в эти выходные за этим же забором на даче - заходи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 3 Сентября 2009 это Максимыч, пиохожеНу вааще! К сожалению, на встречи пока нет возможности приезжать - сыну 3 месяца... тяжело тебе :wacko: Вот с Александером встречались - рамки получал. У Пальмы наклейку... С Safro по работе пересекались.. Вот пожалуй и все. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 утром на набережной возле Петровского форда был встречен Леший, манерно выходящий из своего авто))))) приветы тебе от меня и Антонио! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 4 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2009 спалили.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Saint Опубликовано 5 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 5 Сентября 2009 около 13 на КАД перед съездом на Энгельса увидел перед собой клубный красный Форестер, номер 880... моргнуть вдогонку не успел, т.к. поздно увидел наклейку и ушел на съезд... Привет, это я был, ехал на грибалку. С рыбкой неповезло, зато грибов море.:) грибы эт хорошо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 эм..... :) щенячий восторг! нашла себя на фотке. Александр, спасибо! это Вы меня поймали (продублирую фото, мало ли кто вспомнит, что обсуждали меня на форуме)все. я теперь тоже Вас буду ловить и фоткать. у меня теперь наклеек нет (сняла, надоели). зато спортивная решетка и диски OZracing. Я буду всем мигать, клаксонить, орать из окна приветствия, махать руками и всячески привлекать внимание. если увидите такого психа - это значит я была :)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 А кого это я сегодня у Карусели на Новороссийской встретила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 эм..... :) щенячий восторг! нашла себя на фотке. Александр, спасибо! это Вы меня поймали (продублирую фото, мало ли кто вспомнит, что обсуждали меня на форуме)все. я теперь тоже Вас буду ловить и фоткать. у меня теперь наклеек нет (сняла, надоели). зато спортивная решетка и диски OZracing. Я буду всем мигать, клаксонить, орать из окна приветствия, махать руками и всячески привлекать внимание. если увидите такого психа - это значит я была :))))))Рад видеть на форуме! Теперь у нас еще и диски одинаковые, оказывается :) А наклейки теперь надо клубные клеить ;)PS Клубни, учитесь ;) Я всего пару фоток в теме выложил, а какой процент попадания :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 А кого это я сегодня у Карусели на Новороссийской встретила?а это на Антонио ли часом ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 6 Сентября 2009 leshiy, издеваисси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) leshiy, издеваисси?а вот и нет!! :) у него почти такая машинка, не уверен насчет дуг и тонировки, а в остальном - похоже..... http://www.spbsubaru.ru/p11/t2/f119/l126/index.html#last и зеленая..... Изменено 7 Сентября 2009 пользователем leshiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) leshiy, нет, не Антонио) номер другой) фотик дома разряженный... и пришлось фоткать на мобилу. Чему был удивлен при встрече kvp на бухарестской вчера вечером))) когда фоткала на мобильный его)))) Изменено 7 Сентября 2009 пользователем An-Mishel Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolychka Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 Вчера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 А это ещё непрерученные (неклубные) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ARRA Опубликовано 7 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 7 Сентября 2009 (изменено) Все бесхозные, то есть неклубные попадались. я в следующий раз поменьше размер кидать буду, я уже исправила на телефоне размер по умолчанию, так что не ругайтесо!!!! Изменено 7 Сентября 2009 пользователем ARRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 8 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 8 Сентября 2009 поднакопилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 сегодня утром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DLord Опубликовано 9 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 9 Сентября 2009 :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 10 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 10 Сентября 2009 а во какого встретил с утра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.