Тринадцатый Опубликовано 15 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2009 burger, работа, мать ее за ногу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 16 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2009 burger, работа, мать ее за ногуКризис же блин, помоги своей конторе!!! самосократись и приезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Deema, уже четыре года пытаюсь уволиться, не получается, прогулы, пьянки, особенно прогулы после пьянок :rolleyes: все равно не выгоняють <_> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 к майским то хоть дождемся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 (изменено) К майским вы дождётесь! :D Тринадцатый, Нужна помощь? Изменено 17 Апреля 2009 пользователем Romulas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 17 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2009 Romulas, благодарствую, справлюсь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 справлюсь - это в смысле приеду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Deema, уже четыре года пытаюсь уволиться, не получается, прогулы, пьянки, особенно прогулы после пьянок :rolleyes: все равно не выгоняють <_<Прикольна, а где робиш, возьми меня??? :drinks: будем тугезер после пьянок прогуливать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Апреля 2009 Deema, уже четыре года пытаюсь уволиться, не получается, прогулы, пьянки, особенно прогулы после пьянок :rolleyes: все равно не выгоняють <_>Прикольна, а где робиш, возьми меня??? :drinks: будем тугезер после пьянок прогуливать Димыч! Я бы не стал так опрометчиво заявлять ;) Ты сначала полянку бы пробил, а то мож пьянки с прогулами тока снятся :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Ну а что там с майским выездом на шашлыки???Блин наклейку никак нацепить нимагу, либо машина грязная, фигова. либо машина чистая - я грязный :) Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Deema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 не возражаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 возражающих нету, а присутствующие будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 возражающих нету, а присутствующие будут?вопрос самому себе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) к сожалению Изменено 20 Апреля 2009 пользователем Тринадцатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Deema, шашлык без воттки - "тока сабаки едятъ" ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Deema, шашлык без воттки - "тока сабаки едятъ" ;)Да ладно, человеков желающих выпить водки могу взять к себе на борт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 21 Апреля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Deema, шашлык без воттки - "тока сабаки едятъ" ;)Да ладно, человеков желающих выпить водки могу взять к себе на борт. Нууу! Это ж совсем другое дело! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 (изменено) могу не могу - переливание из пустого в порожнееконкретнее надо 2 мая в 16-00 встречаемся на выезде из города и едем шашлык пьянствовать!за одно и отметим ДР КЛУБА! Изменено 21 Апреля 2009 пользователем zсергей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 zсергей, лучче 8-го ;) И День Победы спразднуемъ ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 еще возражающие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 Давайте тока не второго, мне опять гнать придется да и не успею, а вот после второго хоть когда... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 уговорили 8 мая в 16-00 встречаемся на выезде из города и едем шашлык пьянствовать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 уговорили 8 мая в 16-00 встречаемся на выезде из города и едем шашлык пьянствовать! На выезде в какую сторону??? и куда поедем??? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 zсергей, пачму в шышнадцать? Выезд с ночевой? Хде ночвать бум? и... с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 21 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Апреля 2009 vic, те же вопросы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти