and1788 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Спасиб! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thank_cool.gif Теперь готов на любые подвиги, как, например, поездка на природу с клубнями! Как, в силе еще договоренность на 8 мая? Стас, а рыбку не забудь с собой взять! http://files.myopera.com/Creat0R/Opera_AC/Icons/thumbs-up_cool.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 да вроде пока ни кто не отказывался Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Сегодня приехал из ебурга, блин туда 2 штуки вместо лишения отдал. Поймал попутчика, еду за ним, скорость около 130, пересекаем населенный пункт длинной 300 - 400 м. Он проходит, а меня цап, вот блин. Говорю, что вы его то пропустили, отвечают, что тот скорость сбросил, а он сбросил максимум до 110, т.к. они спрятались на 5. Зато обратно ехал 90, выставил по круизу и отдыхал. Раньше, когда гнал, доезжал за 3 - 3,5 часа, сейчас получилось 4 часа 010 минут, зато никакой нервотрепки повышенного износа подвески и ШТРАФОВ :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Сегодня приехал из ебурга, блин туда 2 штуки вместо лишения отдал. Поймал попутчика, еду за ним, скорость около 130, пересекаем населенный пункт длинной 300 - 400 м. Он проходит, а меня цап, вот блин. Говорю, что вы его то пропустили, отвечают, что тот скорость сбросил, а он сбросил максимум до 110, т.к. они спрятались на 5. Зато обратно ехал 90, выставил по круизу и отдыхал. Раньше, когда гнал, доезжал за 3 - 3,5 часа, сейчас получилось 4 часа 010 минут, зато никакой нервотрепки повышенного износа подвески и ШТРАФОВ :)Попутчик случаем не Свердловчанин был? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 я как то с другом ехал (пассажиром) и в такую же историю попали - свердловчанин попутчиком был. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 я как то с другом ехал (пассажиром) и в такую же историю попали - свердловчанин попутчиком был.Можно у Влада(под номером 13)спросить,занятную историю раскажет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Влад!Расскажи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 Место для здорового отдыха подобрали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 у EVGEN576 в лесу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 29 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2009 На регион не обратил внимание, но номера три одинаковые буквы и цифры (какие точно не помню), зассали поди тормозить его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 30 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 30 Апреля 2009 расскажу за рюмкой чая :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 2 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 2 Мая 2009 говорят к 8 потеплеет и подсохнуть должно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Вот блин, а у меня 80% вероятность командировки :(. Но за вас конечно радостно, а, если повезет, то и за меня :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 3 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 3 Мая 2009 Baikal, какая командировка? 8-го - предпраздничный день! часиков в 16 выдвинемся, потом найдем какую-нибудб замечательную лужу, засадим наши пузотерки, разведем костер... сашлык поставим жарицца..., к утру откопаемъ..., а 9 -го и в коммандировку мона ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 4 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Тогда я возьму ТОПОР. На всякий вслучай. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 вот такое выдалось 2-е маяФорестер - пузотерка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 Тогда я возьму ТОПОР. На всякий вслучай. :) :super_smilies032: я думал мы мясо с собой из города привезем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Baikal Опубликовано 4 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 4 Мая 2009 (изменено) Да, сладко говоришь, только я уеду, скорее всего 6-го, и до 14-го примерно, но с телефона выходить смогу, так что фотки выкладывайте, буду завидовать белой завистью. Хотя таится надежда командировка обломится.Кстати, мужики, аккуратнее на природе, очень много клещей развилось. У меня товарищ, после такой вылазки, 4 клеща в машине кончил. Изменено 4 Мая 2009 пользователем Baikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Да, сладко говоришь, только я уеду, скорее всего 6-го, и до 14-го примерно, но с телефона выходить смогу, так что фотки выкладывайте, буду завидовать белой завистью. Хотя таится надежда командировка обломится.Кстати, мужики, аккуратнее на природе, очень много клещей развилось. У меня товарищ, после такой вылазки, 4 клеща в машине кончил.клещи эт не совсем хорошо бум отбиваться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 начинается <_ :acute:> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 В сосновом бору клещей нет. Мы же не в березовую рощу собираемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 ЛОГИЧНО!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 чёйто я к клещам плохо отношусь, по мне так душнОй кабак лучшеподали, убрали - ленив я оченнОнаигралси я в рыБалки на природе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Да ты их не бойся! Дима топор возьмет - отобьемся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 6 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 помимо топора имеется также мангал, шампуры, раскладной стульчик и пепельница. :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.