zсергей Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 складной столик, топор, лопата, складной стул! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 а мяса, что? ни у кого нету :)... И стульефф как-то маловато набираеццо ;) И Евген опять начал кочевряжитъся :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 ему что леса жалко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Romulas Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 И что? Где и во сколько? 8го вроде как рабочий день у некоторых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 6 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 6 Мая 2009 Romulas, а ты чего так интересуешься, в Тюмени будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 8 если и рабочий день то все равно короткийпоэтому предлагаю в 16-00считаемся (скока мяса брать?):zсергей - 2 человека (+возможно 1 ребенок) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 zсергей, а у Тя ребенок мясо естъ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 (изменено) старшая нетмладшая аж пищитhttp://www.club-forester.ru/index.php?show...2752&st=320 Изменено 7 Мая 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 zсергей, Ты ток одного ребенка заявил :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 а может и ни одноговзять обоих отдохнуть не получиться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 вы самое главное определитесь, мы детей веселить едем или себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 конечноже любимых СЕБЯЛЮБИМЫХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Тринадцатый, МЫ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Тринадцатый, МЫ? :)не не МЫ!ОН СЧИТАТЬСЯ НЕ ЗАХОТЕЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 у мну паравоз тока заправить осталось :p по поводу весельяс детьми, значит на сухую, мой ребенок у бабушки остается, мне уже скучно :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 Тринадцатый, к завтрему поспеваешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 7 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2009 попробую ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 (изменено) по поводу весельяс детьми, значит на сухую, мой ребенок у бабушки остается, мне уже скучно :huh:у меня жена рулить будет, так что я не на сухую планирую отдохнуть, при наличии компании конечноток ма я не понял мы сегодня едем или неткол-во ртов не определено!масса мяса тоже не известна!Водка еще не в холодильнике!А ВРЕМЕНИ УЖЕ ПОЧТИ НЕ ОСТАЛОСЬ!!!!!!!!!! Изменено 8 Мая 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
and1788 Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Присоеденяюсь к предыдущему оратору.Я уже курицу замариновал, 3 кг. Еду тоже с семьей (я, жена, ребенок 10 лет)Вопросы: где встречаемся, во сколько и куда, все-таки, едем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 ЗДЕСЬ СЕГОДНЯ УЖЕ НАВЕРНОЕ НЕ ПОЯВЛЮСЬТЕЛЕФОН РАБОТАЕТ2 КГ ШЕЙКИ В ДОМА В ХОЛОДИЛЬНИКЕНАДУМАЕТЕ - СОБЕРЕТЕСЬ - ЗВОНИТЕ-ПИШИТЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 8 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 я еду!!! с женой и дитём. Ниче пока не мариновал, думаю что по дороге че-нить захватим! После 16 думаю получится выдвунуться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 8 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 Мая 2009 Я соскакиваю. Сильно не ругайте. :pardon: Счастливо напиться/наесться! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 НЕ СЕРЬЕЗНО ПОСТУПИЛИвитоге съездил только я с семьей!сперва просто ждали когда позвонят-подъедут товарищи соклубники, потом мясо кушалишашлычек получился на редкость хорош (даже старшая ела).фотки не покажу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 в четверг вечером? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 12 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 12 Мая 2009 в четверг вечером?а стас сказал что в среду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.