zсергей Опубликовано 14 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2009 Але, народ! Давно не барагозили. Пора, аднака...проспал однако - тебя вызвонить не смогли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Каа он же Александр сегодня прислал смсдобрались они наконецто до питера Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 надеемся Питер встретил с флагами и транспорантами :clapping: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 (изменено) незнаю покасмс ночью пришлаон обещал отчет о путешествии выложитьEVGEN576, поехали на песчаные барханы погоняем!может еще кто присоединиться Изменено 15 Июля 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 zсергей, давайте, а я за вас поболею Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 15 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2009 Але, народ! Давно не барагозили. Пора, аднака...АЛКАГОЛЬ - ЙАДТ!!!незнаю покасмс ночью пришлаон обещал отчет о путешествии выложитьEVGEN576, поехали на песчаные барханы погоняем!может еще кто присоединитьсяОт Те неймецц :) Тока б Форика помучить. Сходил бы "дорожки снегом почистил..." © ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 незнаю покасмс ночью пришлаон обещал отчет о путешествии выложитьEVGEN576, поехали на песчаные барханы погоняем!может еще кто присоединитьсячуток подсохнет и поедем,а пока можно за грибами на разведку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 така жарав субботу за грибамив воскресенье на пески Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 вы перед песками грибов много не еште Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 16 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2009 грибов много не бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 гыыы, ничего не меняется... всё бухарачим, ага??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 гыыы, ничего не меняется... всё бухарачим, ага???нетеще пытаемся собраться форика тесдрайвить на песках Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 гыыы, ничего не меняется... всё бухарачим, ага???нетеще пытаемся собраться форика тесдрайвить на пескахНу из всего этого я за забухать, в песках не очень гонять, крениться сволачь, страшновато, импрезка для песочков нужна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 Deema, о! нагулялси... ;) Анкаголь - йадт! Над его истребелние с культурной программой совместить. Можно Серегиного в песках утопить..., например :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 17 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2009 гыыы, ничего не меняется... всё бухарачим, ага???нетеще пытаемся собраться форика тесдрайвить на пескахНу из всего этого я за забухать, в песках не очень гонять, крениться сволачь, страшновато, импрезка для песочков нужна.пробовал форика?а я нет! хочу лично проверить и форика и себя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Deema, о! нагулялси... ;) Анкаголь - йадт! Над его истребелние с культурной программой совместить. Можно Серегиного в песках утопить..., например :)Угу, блин, наездилсо... Конечно надо истребить и утопить не проблема :D гыыы, ничего не меняется... всё бухарачим, ага??? нет еще пытаемся собраться форика тесдрайвить на песках Ну из всего этого я за забухать, в песках не очень гонять, крениться сволачь, страшновато, импрезка для песочков нужна. пробовал форика?а я нет! хочу лично проверить и форика и себя! Не вижу никаких проблем :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Дим, есть проблем! Как доставить наши бренные тела после успешного утопления Серегиного форя :)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Дим, есть проблем! Как доставить наши бренные тела после успешного утопления Серегиного форя :)? vic, надо действовать спонтанно, решим проблему на месте :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Дим, есть проблем! Как доставить наши бренные тела после успешного утопления Серегиного форя :)? vic, надо действовать спонтанно, решим проблему на месте :D Э-э-э... Молодой, горячий... :) Заранее поляну пробиваит надо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 Дим, есть проблем! Как доставить наши бренные тела после успешного утопления Серегиного форя :)? vic, надо действовать спонтанно, решим проблему на месте :D Э-э-э... Молодой, горячий... :) Заранее поляну пробиваит надо ;) Самое трудное это собраться, а там все будит ОКИ-ДОКИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 (изменено) чет я не понял вы где нас топить собрались (или в чем)?предлагаю собраться в четверг в 19-00 у кольца на московском (если в среду дождя не будет) и проверить взделазные качества наших фориковНа форуме зарегистрировано 20 человектак что новичков будем рады видеть Дим, есть проблем! Как доставить наши бренные тела после успешного утопления Серегиного форя :)?вить а ты не пробовал оторвать свою задницу от офисного кресла? Изменено 18 Июля 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 18 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2009 zсергей, шоб оторвать - надыть сначала её туда поместить ;), уж почти две недели в кабинет-то не заходил, а Ты про кресло... Усё у поляхъ - у заботах :). Не до балофства пока ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Усё у поляхъ - у заботах :).хочеш заработать все деньги?оставь немного сотоварищам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Deema Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Йех, я бы собрался, но в Тюмени буду тока в середине августа 8) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 Дык к августу и соберемсо ;). zсергей, Ты же на свою делянку не зовешь, а семью с иждивенцами кормить надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.