zсергей Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 приучай есть по малу - кризис в стране Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 19 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2009 zсергей, поехали лучше за грибами ;), чем просто так бензин жечъ. Хоть польза будетъ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 за грибами обычно с утра ездят - в рабочее время Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 обозначаю место встречи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 а грибы там точно есть? :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 какие грибы?песок там гольный - горы песчаные Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 ребят, вам чего, повод нужен? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 да нет повод придумать не проблемапроблема расшевилить местных клубнейразбрелись по норам, прикидываются стариками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 zсергей, не дрейфь! Есть еще порох.... ;), а ягод с грибами - насобираемъ :) Чей-то Ты там нарисовал? Лучче пальцем покажи, не выпендривайся ;) а вот про грибы - Ты это зря! Есть у меня мыслишка - груздей на зиму засолить... Со сметанкой и лучком - м м м м м м скусна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 20 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Июля 2009 zсергей, не дрейфь! Есть еще порох.... ;), а ягод с грибами - насобираемъ :) Чей-то Ты там нарисовал? Лучче пальцем покажи, не выпендривайся ;) а вот про грибы - Ты это зря! Есть у меня мыслишка - груздей на зиму засолить... Со сметанкой и лучком - м м м м м м скусна! думаешь так зимой все плохо будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 zсергей, не дрейфь! Есть еще порох.... ;), а ягод с грибами - насобираемъ :) Чей-то Ты там нарисовал? Лучче пальцем покажи, не выпендривайся ;) а вот про грибы - Ты это зря! Есть у меня мыслишка - груздей на зиму засолить... Со сметанкой и лучком - м м м м м м скусна! думаешь так зимой все плохо будет? конечно будет если человек все лето без отдыха вкалывает - зимой робить не сможет, придется на подножный корм переходить чтоб хорошо оработалось надо хорошо отдыхать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Папрашу без мелочъных поъ...фф. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 VIC предлагает наше мероприятие перенести на 14-15 часов в четверг.сам писать боиться - пошлютну так как едем кататься по песчаным барханам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Соседи! Привет! Что? Тоже летом народ собрать проблемно? У нас тоже все пока в застое((( Даже в ветку мало кто заглядывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 zсергей, cnhtkjxybr Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 :super_smilies036: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 Соседи! Привет! Что? Тоже летом народ собрать проблемно? У нас тоже все пока в застое((( Даже в ветку мало кто заглядывает...все прикидываются жутко деловыми занятыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Frederique Опубликовано 21 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2009 меня пригласили в Ирбит стаканами меряться :D ну и попути две колонны надо встречать с Вартовска и с Хантов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
YevgenUfa Опубликовано 22 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2009 Соседи! Привет! Что? Тоже летом народ собрать проблемно? У нас тоже все пока в застое((( Даже в ветку мало кто заглядывает...все прикидываются жутко деловыми занятымиэт точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
burger Опубликовано 23 Июля 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 zсергей, не дрейфь! Есть еще порох.... ;), а ягод с грибами - насобираемъ :) Чей-то Ты там нарисовал? Лучче пальцем покажи, не выпендривайся ;) а вот про грибы - Ты это зря! Есть у меня мыслишка - груздей на зиму засолить... Со сметанкой и лучком - м м м м м м скусна! Я -ЗА!!!! Поехали за груздями! Кто места знает? Или за белыми... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 а на рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Тринадцатый, Я не пью...;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 все правильно, нам трезвый водила нужен будетты тока предворительно адреса у всех запиши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
zсергей Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 (изменено) чет я не понял? нету чтоль единомышленников? все по норкам значит расползлись и вылазить не хотят Тринадцатый ты когда в наших краях будеш? без тебя народ какой то не подъемный ни покататься ни могут, не выпить собраться Давай подтягивайся, может в двоем расшевелим их? рамки брать будеш? Изменено 23 Июля 2009 пользователем zсергей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Сергей З Опубликовано 23 Июля 2009 Поделиться Опубликовано 23 Июля 2009 Первого августа буду проездом в Тюмени ( может быть даже и заночую),а рамки на каких условиях можно получить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.